Вытягивание вмятин
Вытягивание вмятин
Всем привет, буквально недавно взял поносить набор для вытягивания вмятин, все апробовал на своей Кордобе, вмятины закончились... По этому, при наличия желания и вмятин на Вашем авто, готов помочь и паралельно набить руку. Хуже не будет, однозначно.
Территориально, Сырец, м. Дорогожичи, после 18.00.
Территориально, Сырец, м. Дорогожичи, после 18.00.
- Kesh@
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
- Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
- Контактна інформація:
Re: Вытягивание вмятин
первый на запись )))))
думаю хуже не будет
ЗЫ: с собой брать пиво, чай, селедку..... ?
думаю хуже не будет
ЗЫ: с собой брать пиво, чай, селедку..... ?
На данный момент самое необходимое эт розетка, либо преобразователь 12-220 вольт, т.к. есть необходимость разогревать клей. Соседский шиномонтаж, где на данный момент производяться манипуляции, уже начал криво посматривать...мешаем работать. Так что если есть гараж, либо длинный удлинитель, милости просим! У самого конечно гараж есть но мотаться с Дорогожичей на Теремки не совсем приятно.. Прибор на руках, продолжаем оттачивать мастерство. 093 037 66 4 Денис
Привет! Есть пару вмятин, куда и когда можно подъехать, чтобы хуже не было?
- Leocorsa
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 6L
- Контактна інформація:
Привет! можеш зделать фото девайса? Где покупал, и сколько стоит?Deniska писав:На данный момент самое необходимое эт розетка, либо преобразователь 12-220 вольт, т.к. есть необходимость разогревать клей. Соседский шиномонтаж, где на данный момент производяться манипуляции, уже начал криво посматривать...мешаем работать. Так что если есть гараж, либо длинный удлинитель, милости просим! У самого конечно гараж есть но мотаться с Дорогожичей на Теремки не совсем приятно.. Прибор на руках, продолжаем оттачивать мастерство. 093 037 66 4 Денис
как на счёт проката под залог?
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Правда интересно! я слышал что вмятины без повреждения каким то спец. инструментом выводят.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
К сожалению данный девайс пришлось вернуть, планирую приобретение, возможно тема снова приобретет актуальность....
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
вопрос по технологии, как устраняются вмятины, лепишься снаружи и тянешь или выравниваешь изнутри? вопрос возник т.к. у меня крыло, которое на парковке тюкнули дверцей, оклеено зашитной пленкой и лепиться снаружи не получется.
Все в зависимости от повреждения, иногда просто с помощью обратного молотка (с наружи), но в большинстве случаев есть необходимость простукивать из нутри., так получаеться качественней.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
о-о-о-о вот как раз изнутри мне и надо. как будет струмент маякуй, попрактикуемся, или к тому времени ты буш матерым мастаком с космос ценами? 

трудимся за пиво:)
- SergA
- Генерал-Лейтенант
в общем маякуй, договоримся