Как снять карту двери багажника SEAT IBIZA 6L
Как снять карту двери багажника SEAT IBIZA 6L
Подскажите как разобрать дверь багажника у ибицы 6L, дело в том что не брызгает омыватель заднего стекла, хочу подлезть глянуть может что то забилось...
Добра всем!
Re: Как снять карту двери багажника SEAT IBIZA 6L
а ты не смотрел может у тебя возле самого бачка отсоединился шланг .
а то у меня тоже такое было , так я тоже хотел уже разбирать заднюю дверь багажника как увидел что когда я жму на дворник чтоб он брызгал на багажник а он у меня просто спереди вытек на асфальт и все...вот так
а то у меня тоже такое было , так я тоже хотел уже разбирать заднюю дверь багажника как увидел что когда я жму на дворник чтоб он брызгал на багажник а он у меня просто спереди вытек на асфальт и все...вот так
- Миха
- Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 wrx
- Контактна інформація:
Все стараются помочь, рассказать, нарисовать, а тут пришел Испанец и такой
у меня в 1,4 bxw, течет под водительские ноги. Где этот шланг не могу понять вообще. Откручивал колесо, подкрылок, снимал аккум, но так и не нашел.
Кто подскажет?
)) кратко и ясно))Испанец писав:открутить болты и отщелкнуть
у меня в 1,4 bxw, течет под водительские ноги. Где этот шланг не могу понять вообще. Откручивал колесо, подкрылок, снимал аккум, но так и не нашел.
Кто подскажет?
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Течёт в каком случае?
- Миха
- Сержант
- Контактна інформація:
Когда хочешь, что б брызгало на заднее стекло, а течет тебе под ноги))
- 6ehringer
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
У меня тоже не брызгает на зад, проблему не решил еще никак, на счет того льет или нет на асфальт - не знаю, забываю посмотреть. Читал на драйве (сам не проверял) , что чтобы добраться до места "разрыва" нужно снять короб воздушного фильтра, а там уже все будет видно. Я так понял что там не удачно закреплен патрубок, вот он и отваливается.Миха писав:Где этот шланг не могу понять вообще. Откручивал колесо, подкрылок, снимал аккум, но так и не нашел.
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
під корпусом фільтра зразу під кронштейном шо до стакана прикручений, там він заходить в салон і зєднання ше є там, шукай, але це в 2.0, думаю вхід в салон в 1.4 тоже в цьому місціМиха писав:у меня в 1,4 bxw, течет под водительские ноги. Где этот шланг не могу понять вообще. Откручивал колесо, подкрылок, снимал аккум, но так и не нашел.Кто подскажет?
- Миха
- Сержант
- Контактна інформація:
на выходных еще раз попробую найти, просто очково разбирать, то что может оказаться лишним:) хотя как показала практика иногда нормально получается. Неделю назад решил в багажнике снять пластик, над бампером. закончилось тем,что разобрал все что откручивается и выдергивается, помыл и поставил назад.