Замок багажника сломался, спасайте одноклубника беженца!!
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
Замок багажника сломался, спасайте одноклубника беженца!!
Уехал с семьей из Луганска, путешествуем пока по Украине, и вот оказия, сломался замок багажника на Толедо 2008 г.в., нижняя защёлка, которая.
На форуме видел что ребята в Киеве с какой-то разборки даже ремонтировали кому-то, но не нашел контакты, да и все говорят что он не разборной...
В общем помогите пожалуйста, может у кого есть контакты разборок, или точно кто знает что есть замочек б/у, может у кого завалялся, возможно с какого-то фольцвагена может стать... Потому как новый дорого, и ждать 2 недели даже в Автокиеве. А в Киев ехать надо через пару-тройку дней, с открытым багажником не интересно, вещей много))
Спасибо всем заранее!!! мой номер 067-644-ноль два-04; 050-428-72-двадцать шесть
На форуме видел что ребята в Киеве с какой-то разборки даже ремонтировали кому-то, но не нашел контакты, да и все говорят что он не разборной...
В общем помогите пожалуйста, может у кого есть контакты разборок, или точно кто знает что есть замочек б/у, может у кого завалялся, возможно с какого-то фольцвагена может стать... Потому как новый дорого, и ждать 2 недели даже в Автокиеве. А в Киев ехать надо через пару-тройку дней, с открытым багажником не интересно, вещей много))
Спасибо всем заранее!!! мой номер 067-644-ноль два-04; 050-428-72-двадцать шесть
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 1P1
Re: Замок багажника сломался, спасайте одноклубника беженца!
Ну пока суть да дело, снимай обшивку багажника и задним ремнем его притягивай (там понятно будет как), сумки через сидушку доставать/складывать, сам так 2 недели проездил - можно жить ))
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 1P1
Ну пока суть да дело, снимай обшивку багажника и задним ремнем его притягивай (там понятно будет как), сумки через сидушку доставать/складывать, сам так 2 недели проездил - можно жить ))
Такая же проблема с замком , если есть инфа где купить б\у буду благодарен.
- mess
- Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1P => VW Sharan
- Контактна інформація:
И я апну темку.
Что то мой замок тоже коники начинает отмачивать....
Что то мой замок тоже коники начинает отмачивать....
Замок крышки багажника SEAT ALTEA XL. Помогу с ремонтом микропереключателя. Пишите в личку.
Была такая проблема, разобрал , добрался до микрика, там стирается пятно контакта, капнул туда расплавленной пластмассы, и потом год все отлично работало, пока машину не продал.