Нужен совет по поводу деталей кузова
-
- Подполковник
- Автомобиль: Honda Civic 5D 1.8
- Контактна інформація:
Нужен совет по поводу деталей кузова
Добрый день!
Хотел бы купить БУ капот и крыло, но цена на разборке - космос.
1 варик
Какой плюс БУ? - оцинковка и 100% через 3 года не поржавеет просто так в произвольных местах.
2 варик
Купить Хорошего качества ,Тайвань. Маляр у которого буду делать машину утверждает что ничего как говорится не "повыстреливает" и не пойдет. Мол нужно просто правильно и хорошо обработать материал, положить кузовной гермет на стыках внутренней части и после покраски обработать внутри и тд. Мол через год, два, точно все будет в порядке.
Хочу узнать кто с таким сталкивался, и как бы поступили вы? Когда за капот БУ загибают 5000 грн, а за крыло 2500 грн, Тайвань новый будет стоить в два раза дешевле + \ -.
Хотел бы купить БУ капот и крыло, но цена на разборке - космос.
1 варик
Какой плюс БУ? - оцинковка и 100% через 3 года не поржавеет просто так в произвольных местах.
2 варик
Купить Хорошего качества ,Тайвань. Маляр у которого буду делать машину утверждает что ничего как говорится не "повыстреливает" и не пойдет. Мол нужно просто правильно и хорошо обработать материал, положить кузовной гермет на стыках внутренней части и после покраски обработать внутри и тд. Мол через год, два, точно все будет в порядке.
Хочу узнать кто с таким сталкивался, и как бы поступили вы? Когда за капот БУ загибают 5000 грн, а за крыло 2500 грн, Тайвань новый будет стоить в два раза дешевле + \ -.

Re: Нужен совет по поводу деталей кузова
KEOwh писав:Хочу узнать кто с таким сталкивался, и как бы поступили вы? Когда за капот БУ загибают 5000 грн, а за крыло 2500 грн, Тайвань новый будет стоить в два раза дешевле + \ -
Где такие страшные цени нашли?
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
С аллегро такая же беда?
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
ставь не оригинал. ты же не всю жизьнь ездить на ней собрался?
ПС. сам себе находиш проблемы . если нормально . ржаветь даже будет под герметиком ,потом просто вместе с ним отпадёт
ПС. сам себе находиш проблемы . если нормально . ржаветь даже будет под герметиком ,потом просто вместе с ним отпадёт
-
- Подполковник
- Автомобиль: Honda Civic 5D 1.8
- Контактна інформація:
Andron
Не всю жизнь , но не хотелось бы каждый год перекрашивать. С крылом я думаю особо не будет проблем, а вот с капотом...
Что был опыт когда ржавеет просто так? Или ты к слову сказал?
Не всю жизнь , но не хотелось бы каждый год перекрашивать. С крылом я думаю особо не будет проблем, а вот с капотом...
Что был опыт когда ржавеет просто так? Или ты к слову сказал?

- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
был опыт по новой кузовщине ваза. и если присмотреться завадской металл тоже лезит. оцинковка на сеатах плохая