Каждый летний сезон сталкиваюсь с проблемой - за время нахождения на даче, в фонари набиваются насекомые (мухи, оводы, комары ... и т.д.). Чего их туда тянет ... ума не приложу )) Вот и сегодня, после майских праздников, обнаружил гору трупиков в фонаре. Достать их от туда, не проблема - я использую трубочку которую стыкую с пылесосом - чудесно все вытягивает. Каждое лето занимаюсь такой процедурой раз пять.
Вопрос - никто не озадачивался перекрытием доступа в фонари от этой живности? Ну типа, может, сетка москитка ?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 13 травня 2014, 12:04 користувачем lada, всього редагувалось 1 раз.
Сейчас Leon FR 5F 2.0tdi - бортовик
Раньше Altea XL 1.4 tsi - бортовик
я так понимаю, речь идет о задних фонарях, так? у меня так же там присутствуют "пассажиры" и я особо не замарачиваюсь этим вопросом
в голодный год можно будет полакомиться "таранькой"
lada писав:Да, да ... про задние Так вот думаю чтоб достать пассажиров, и перекрыть им туда доступ. Достали уже на шару кататься
Меня типает от этих халявщиков )) я их пылесосил, процентов 90% получилось, пару трупов осталось, глаза мозолят как на багажник смотрю москитку, кажется не поможет, какой-то процент пропадет, но уникалы все же будут но идея не плоха )
У меня на леоне 1P тоже полно жучков всяких, буду пытатся убрать. Отпишусь о проделонно если кому интересно. А то тема старая уже. Может кто то проделывал данную процедуру, то поделитесь опытом пожалуйста.