Привет всем. Подскажите чё делать? В правой задней арке за колесом "ПОЯВИЛСЯ" какой-то шланг . Месяц назад, когда переобувался, его не было. Всё бы ничего, но на ямках он раскачивается и стучит то ли по амортизатору, то ли по ещё чему. Очень громко получается.
П.С. у меня кордоба, спорт которая
Denis писав:Привет всем. Подскажите чё делать? В правой задней арке за колесом "ПОЯВИЛСЯ" какой-то шланг . Месяц назад, когда переобувался, его не было. Всё бы ничего, но на ямках он раскачивается и стучит то ли по амортизатору, то ли по ещё чему. Очень громко получается.
П.С. у меня кордоба, спорт которая
Єто скорей всего слив с бочка бензобака!!!! У меня тоже такое было я его вытащил и поновому засунул отверстие находится под крышкой бензобака!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 15 квітня 2008, 09:33 користувачем dimon, всього редагувалось 1 раз.
dimon писав:
Єто скорей всего слив с бочка бензобака!!!! У меня тоже такое было я его вытащил и поновому засунул отверстие находится под крышкой бензобака!!!
dimon писав:
у меня тоже заметил начал болтаться. поподробней пожалуйста, от куда вытащил и куда засунул?