Покраска на Нивках - есть опыт?

Модератори: Olka, KakTus08

Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Re: Покраска на Нивках - есть опыт?

Повідомлення Rever »

Valentina писав:На Нивках красят- ужасно. Может как кому повезет, но у меня была покраска два раза и оба- УЖАС!
Пожалуйста, такие безапелляционные заявления нужно подкреплять конкретными фактами!
Какие именно части красили? В чем заключался тот самый "ужас"? Что не понравилось в покраске?
calabok
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Altea 1.6 Stylance+

Повідомлення calabok »

Кстати, красят они не сами, а где-то на стороне... По крайней мере так на Нивках, про Озерную не знаю.
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

calabok писав:Кстати, красят они не сами, а где-то на стороне... По крайней мере так на Нивках, про Озерную не знаю.
Т.е. клиент на покраску отвозит машину НЕ на Нивки? Или вы хотите сказать, что они сами отгоняют автомобили клиентов в другое место???
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

На Шкоде они красят. Там рядом.
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

NAW писав:На Шкоде они красят. Там рядом.
Ну так это нельзя сказать что красят "на стороне"... Возможно что вообще у этих автосалонов Шкода и СЕАТ на Нивках один владелец. Они и построились оба в одно и то же время.
Valentina

Повідомлення Valentina »

Была покраска бампера и капота, бампер-ничего, а капот- нет слов: шпаклевка не отполирована, наплывы краски...
Малярки у них точно нет. Если нужно покрасить машину- отдайте и посмотрите на результат и тогда поймете, что такое "ужас" и как после этого становится плохо, когда смотришь на свою машину. Хочется верить, что кому-то повезет больше.
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

а чё красили за деньги.... тогда-1 сервису
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Ну вот, господа, место где отслоилась краска мне сказали покрасят по гарантии. Но вот только не весь бампер, а именно то место :( Так что, наверное, пусть радуются от сэкономленных денег на моем бампере, но красить его я буду весь :( Надеюсь что эти сэкономленные деньги пойдут компании на пользу :-D
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

Rever писав: Пожалуйста, такие безапелляционные заявления нужно подкреплять конкретными фактами!
Какие именно части красили? В чем заключался тот самый "ужас"? Что не понравилось в покраске?

Я тоже в принципе не доволен покраской в Автокиеве. хотя...... возможно все зависит от смены.... красили спойлер, вышло прекрасно, немного позже реснички - 3 раза перекрашивали и в цвет просто конкретно не попали, я просто махнул рукой и забрал какие есть, провозились они с ними больше недели!!!!!
Дружбан
Солдат
Солдат
Автомобиль: Toledo Superwagen

Повідомлення Дружбан »

Я как чувствовал, что к ним ехать на покраску нельзя. Весь их сервисный отдел безответственный и несерьезный(ИМХО). Так вот. Поцарапал крышку багажника. Выбрал СТО Н2О. Друзья там свои машины красили - посоветовали.
Вывод: покрасили идеально, краска подобрана на все 100, никаких потеков, неровностей, пылинок мелких и т.д. Единственный минус, буквы чуток каряво наклеили. НО! Взяв фото крышки багажника, линейку и монтажный скотч, я показал и рассказал как все делать. Результат безупречен. =)
SsS_Seat
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Toledo 1.6

Повідомлення SsS_Seat »

Красил две двери и заднее крыло в Автокиеве - нареканий к покраске нет. Есть нарекания другие - не выставили нормально зазоры дверей. Но обещали на ТО исправить.
Відповісти