Вопрос по кредитнице в Seat Ibiza конец 1999 (новая морда)

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Tra-la-la

Вопрос по кредитнице в Seat Ibiza конец 1999 (новая морда)

Повідомлення Tra-la-la »

Доброе время суток:) У меня такая проблемка, в моей ибице конца 1999 года, есть справа сверху над магнитолкой выдвижной кормашек для кредиток. Я в этот кормашек периодически клал визитки. Потом приобрел FM-modulator с пультом, который положил в это кормашек поверху визиток и закрыл. Теперь этот кормашек у меня не открывается.. может кто из вас подскажет как можно его открыть.
Bandera
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9 , 1987

Re: Вопрос по кредитнице в Seat Ibiza конец 1999 (новая морда)

Повідомлення Bandera »

Tra-la-la писав:Доброе время суток:) У меня такая проблемка, в моей ибице конца 1999 года, есть справа сверху над магнитолкой. выдвижной кормашек для кредиток. Я в этот кормашек периодически клал визитки. Потом приобрел FM-modulator с пультом, который положил в это кормашек поверху визиток и закрыл. Теперь этот кормашек у меня не открывается. может кто из вас подскажет как можно его открыть.
попробуй изогнутую булавку вставить что б немного визитку приспустить, если же не поможет то надо будет магнитолку доставать.
[color=#40FF40]Bandera[/color]
Tra-la-la

Re: Вопрос по кредитнице в Seat Ibiza конец 1999 (новая морда)

Повідомлення Tra-la-la »

булавки пробывал.. не помогло, кредитки вариант интерерснее но не помогло.. я тоже склоняюсь к варианту достать магнитолу, но хотелось обойтись меньшими проблемами.
Відповісти