Толедо: Отпало внутрисалонное зеркало заднего вида.

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
SsS_Seat
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Toledo 1.6

Толедо: Отпало внутрисалонное зеркало заднего вида.

Повідомлення SsS_Seat »

Вчера забыл ГПС забрать из машины - вернулся, залез в салон через пассажирскую дверь, потянулся за ГПС и случайно головой зацепился за зеркало. Оно отпало. Причем очень легко - у моей головы даже болевых ощущений не было :) . Теперь думаю, как его поставить на место. Судя по конструкции - там все должно быть просто - подпружиненные выступающие "усики" с двух сторон крепления на зеркале должны войти внутрь "пазов" в ответной части на кузове. Но после 20 минут ковыряния - ничего не получилось :(
Может кто сталкивался с такой проблемой ? А то ехать в Киев на сервис сейчас нет времени - а ездить без зеркала - неудобно...
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Re: Толедо: Отпало внутрисалонное зеркало заднего вида.

Повідомлення Duke »

не знаю как. но за мин 30 я таки его впихнул обратно...при чем...было подобное два раза. Не помню подрпобностей давно было
SsS_Seat
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Toledo 1.6

Re: Толедо: Отпало внутрисалонное зеркало заднего вида.

Повідомлення SsS_Seat »

Спасибо Авто-Киев-у (отдельно - Павлу) ! Поставили зеркало на место :) И ничего не взяли за это.
Коротко о технологии:
1. Нажимаем "усиками" о твердый предмет (идеально подходит заборчик вокруг парковки Авто-Киев), убеждаемся, что они нормально двигаются.
2. Прикладываем зеркало на место, вправляем пластиковую крышку в защелки.
3. Наносим несколько сильных, но аккуратных ударов по нижней части зеркала ладонью руки, направляя удары вверх.
И все - зеркало стает на место :)
Відповісти