Друзья -берегитесь каштанов, они су... злые!
- maxxx
- Майор
- Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
- Контактна інформація:
Друзья -берегитесь каштанов, они су... злые!
Вот че приключилось со мной сегодня, ничего не предвещало беду. Приехал я к Лавре, решил парканутся как человек на парковке, поставил машину, пошел по делам, вернулся, все впорядке, сел в машину, завел, -тут слышу сильный удар по крыше, как камнем, выхожу камня нет, а в крыше две вмятины, причем весьма ощутимые. Поднял голову и увидел над собой прекрасное дерево каштан, метров наверное 10-ть- и настроение мое ухудшилось 

-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Re: Друзья -берегитесь каштанов, они су. злые!
Ищи тему "Градовые Леоны". Я там выкладывал координаты конторы, которая ровняет такие вещи без покраски. Я оч доволен.
- maxxx
- Майор
- Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
- Контактна інформація:
[quote="Dimentiy"]Ищи тему "Градовые Леоны". Я там выкладывал координаты конторы, которая ровняет такие вещи без покраски. Я оч доволен.[/quot Спасибо, но я думаю что это страховой случай, и буду на них нависать!
- Dee
- Почетный маляр
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
на днях видел как такой же жыыырнющий каштан упал на Ибицу на Крещатике. его так расплющило, что забрызгало его остатками две соседние машины и меня. На Ибице ни следа - попало по стойке.
- DakaSun
- Майор
- Контактна інформація:
А у меня во дворе Кордобка одна под орехом сейчас паркуется. Удачи ему 

[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Это я писала на женском форуме, вижу что и тут прийдется в тему, посмеетесь 
Девочки я лох!
вчера рано утром забирала с ЖД вокзала маму и малую, на Глубочицкой спросонья влетела в яму с люком, ну т.е. асфальт там положили, а люк ниже асфальта, потом при повороте слышу что под торпедо с одной стороны в другую что-то покатилось. ну думаю все чтото оторвалось и там катается... Вчера еду на работу - никаких звуков нет. Посмотрела все бардачки - ну думаю может ручка или шо, все закрепила. С работы - опять на поворотах под торпедо (и слышно так отчетливо) перекатывается что-то. В общем расстрилась я неподетски, ну думаю к Антону с этим багом не поедешь, надо ехать к официалам, а это время нервы и т.д.
потом еще расстроилась что вот нету надеждных машин, рано или поздно что-то да случается. Потом думаю ну лампочки же не горят, была б проблема то загрелись бы. В итоге все равно решила что а вдруг какая-то важная деталь и мне это вылезет боком в городском траффике. С ужасом вспомнила все свои разы когда я ломалась в пробках, и как это все неприятно ... вылезла из машины, поднимаюсь на 5й эт.свой и до меня доходит, что
ТО КАТАЛСЯ КАШТАН, КОТОРЫЙ УПАЛ И ЛЕЖАЛ ВОЗЛЕ ДВОРНИКОВ МЕЖДУ СТЕКЛОМ И КАПОТОМ. вздохнула, с утра его убрала, и подумала что а я таки ЛОХ

Девочки я лох!
вчера рано утром забирала с ЖД вокзала маму и малую, на Глубочицкой спросонья влетела в яму с люком, ну т.е. асфальт там положили, а люк ниже асфальта, потом при повороте слышу что под торпедо с одной стороны в другую что-то покатилось. ну думаю все чтото оторвалось и там катается... Вчера еду на работу - никаких звуков нет. Посмотрела все бардачки - ну думаю может ручка или шо, все закрепила. С работы - опять на поворотах под торпедо (и слышно так отчетливо) перекатывается что-то. В общем расстрилась я неподетски, ну думаю к Антону с этим багом не поедешь, надо ехать к официалам, а это время нервы и т.д.
потом еще расстроилась что вот нету надеждных машин, рано или поздно что-то да случается. Потом думаю ну лампочки же не горят, была б проблема то загрелись бы. В итоге все равно решила что а вдруг какая-то важная деталь и мне это вылезет боком в городском траффике. С ужасом вспомнила все свои разы когда я ломалась в пробках, и как это все неприятно ... вылезла из машины, поднимаюсь на 5й эт.свой и до меня доходит, что
ТО КАТАЛСЯ КАШТАН, КОТОРЫЙ УПАЛ И ЛЕЖАЛ ВОЗЛЕ ДВОРНИКОВ МЕЖДУ СТЕКЛОМ И КАПОТОМ. вздохнула, с утра его убрала, и подумала что а я таки ЛОХ
- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
Всем доброго времени суток. Меня вчера тоже каштанчик порадовал по капоту, оставил вмятинку
и исчез
Расстроился я на пару минут, и успокоился, ведь все это такие мелочи.

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
Re: Друзья -берегитесь каштанов, они су... злые!
даааааааа. у меня была ситуация с сосульками (скоро станет актуально)
хорошо что вмятины аналогичны каштановым (не большие упали)
так что зимой под домами паркуйтесь аккуратно
хорошо что вмятины аналогичны каштановым (не большие упали)
так что зимой под домами паркуйтесь аккуратно
WTF?
- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
Мятенку устранил - доволен!!!vipvladislav писав:Всем доброго времени суток. Меня вчера тоже каштанчик порадовал по капоту, оставил вмятинку! и исчез
! Расстроился я на пару минут, и успокоился, ведь все это такие мелочи.

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …