Друзья -берегитесь каштанов, они су... злые!

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
maxxx
Майор
Майор
Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Друзья -берегитесь каштанов, они су... злые!

Повідомлення maxxx »

Вот че приключилось со мной сегодня, ничего не предвещало беду. Приехал я к Лавре, решил парканутся как человек на парковке, поставил машину, пошел по делам, вернулся, все впорядке, сел в машину, завел, -тут слышу сильный удар по крыше, как камнем, выхожу камня нет, а в крыше две вмятины, причем весьма ощутимые. Поднял голову и увидел над собой прекрасное дерево каштан, метров наверное 10-ть- и настроение мое ухудшилось :-D
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Re: Друзья -берегитесь каштанов, они су. злые!

Повідомлення Dimentiy »

Ищи тему "Градовые Леоны". Я там выкладывал координаты конторы, которая ровняет такие вещи без покраски. Я оч доволен.
maxxx
Майор
Майор
Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

[quote="Dimentiy"]Ищи тему "Градовые Леоны". Я там выкладывал координаты конторы, которая ровняет такие вещи без покраски. Я оч доволен.[/quot Спасибо, но я думаю что это страховой случай, и буду на них нависать!
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

на днях видел как такой же жыыырнющий каштан упал на Ибицу на Крещатике. его так расплющило, что забрызгало его остатками две соседние машины и меня. На Ибице ни следа - попало по стойке.
DakaSun
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення DakaSun »

А у меня во дворе Кордобка одна под орехом сейчас паркуется. Удачи ему :-D
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
Alert
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: seat Ibiza 2.0

Повідомлення Alert »

Это я писала на женском форуме, вижу что и тут прийдется в тему, посмеетесь :)

Девочки я лох!
вчера рано утром забирала с ЖД вокзала маму и малую, на Глубочицкой спросонья влетела в яму с люком, ну т.е. асфальт там положили, а люк ниже асфальта, потом при повороте слышу что под торпедо с одной стороны в другую что-то покатилось. ну думаю все чтото оторвалось и там катается... Вчера еду на работу - никаких звуков нет. Посмотрела все бардачки - ну думаю может ручка или шо, все закрепила. С работы - опять на поворотах под торпедо (и слышно так отчетливо) перекатывается что-то. В общем расстрилась я неподетски, ну думаю к Антону с этим багом не поедешь, надо ехать к официалам, а это время нервы и т.д.
потом еще расстроилась что вот нету надеждных машин, рано или поздно что-то да случается. Потом думаю ну лампочки же не горят, была б проблема то загрелись бы. В итоге все равно решила что а вдруг какая-то важная деталь и мне это вылезет боком в городском траффике. С ужасом вспомнила все свои разы когда я ломалась в пробках, и как это все неприятно ... вылезла из машины, поднимаюсь на 5й эт.свой и до меня доходит, что
ТО КАТАЛСЯ КАШТАН, КОТОРЫЙ УПАЛ И ЛЕЖАЛ ВОЗЛЕ ДВОРНИКОВ МЕЖДУ СТЕКЛОМ И КАПОТОМ. вздохнула, с утра его убрала, и подумала что а я таки ЛОХ
vipvladislav
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Altea XL Copa
Контактна інформація:

Повідомлення vipvladislav »

Всем доброго времени суток. Меня вчера тоже каштанчик порадовал по капоту, оставил вмятинку :-( и исчез :stretcher: Расстроился я на пару минут, и успокоился, ведь все это такие мелочи.
Зображення
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
etc
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT NEW TOLEDO 2.0

Re: Друзья -берегитесь каштанов, они су... злые!

Повідомлення etc »

даааааааа. у меня была ситуация с сосульками (скоро станет актуально)
хорошо что вмятины аналогичны каштановым (не большие упали)

так что зимой под домами паркуйтесь аккуратно
WTF?
vipvladislav
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Altea XL Copa
Контактна інформація:

Повідомлення vipvladislav »

vipvladislav писав:Всем доброго времени суток. Меня вчера тоже каштанчик порадовал по капоту, оставил вмятинку :-(! и исчез :stretcher:! Расстроился я на пару минут, и успокоился, ведь все это такие мелочи.
Мятенку устранил - доволен!!! :-D
Зображення
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Тема перенесена

Повідомлення interlude »

MПеремещено из форума Бортовой журнал сеатовода,
в Кузов и салон.
Відповісти