Simplissima писав:Kotasik, очень сочувствую! Сегодня утром у меня- та же история, сняли дворники, одни культяшки (к счастью, я решила влагу вытереть с лобового и заметила).
Как и Kotasik позвонила официалам и с тем же результатом. Выход - Перова. купила сегодня - 220 гр (уступают 5 гр), стало быть 215 и заплатила. Нужно спросить на кнопочных креплениях. Я купила BOSH TWIN 724 S , но цифры могла перепутать. А вообще, сглупила: возможно есть и дешевле, порыскай по рынку, поторгуйся. И, главное: договорись с продавцом, что, если не подойдет крепление, ты сейчас вернешься и поменяешь обратно щетки на деньги. Успехов.
п.с. Переименуй тему, чтоб бросалась в глаза всем- что-то нравятся наши щетки с нестандартными креплениями. Интересно, кому они нужны, кроме САЕТ Кордоба 2008г.в.?
И еще : Я свои щетки теперь сняла и в багажник на ночь спрятала...Чего и вам рекомендую
Спасибо за совет завтра собираюсь туда, правда времени на поторговаться не будет бо еще на работу нада. Нащет снятия на ночь то я это решил когда от шока отошел.
Как сменить тему не знаю, если подскажешь сменю.
Блин тоже сняли, но два месяца назад. еще бумажки под культяпки положили чтобы сигналка не сработала. Думаю пора опять снимать раз такое началось, ато 190 грн за дворник да в такую погоду.. капец короче нет слов 90-е возвращаются .
Это писец. Выхожу с утра а дворника то и нету( ibiza)
на работу доехал с одним, крепление снимается легко, а позвонил в страховую так они сказали что не страховой случай, так начесал что погнули держатели и обещали заплатить.
сегодня сездил в салон на нивкикупил-190(-скидка),поставил сам, снимаются и одеваются очень легко, такие защелки только на ибике и кордобе, посоветовали на ночь снимать
Simplissima писав:Kotasik, очень сочувствую! Сегодня утром у меня- та же история, сняли дворники, одни культяшки (к счастью, я решила влагу вытереть с лобового и заметила).
Как и Kotasik позвонила официалам и с тем же результатом. Выход - Перова. купила сегодня - 220 гр (уступают 5 гр), стало быть 215 и заплатила. Нужно спросить на кнопочных креплениях. Я купила BOSH TWIN 724 S , но цифры могла перепутать. А вообще, сглупила: возможно есть и дешевле, порыскай по рынку, поторгуйся. И, главное: договорись с продавцом, что, если не подойдет крепление, ты сейчас вернешься и поменяешь обратно щетки на деньги. Успехов.
п.с. Переименуй тему, чтоб бросалась в глаза всем- что-то нравятся наши щетки с нестандартными креплениями. Интересно, кому они нужны, кроме САЕТ Кордоба 2008г.в.?
И еще : Я свои щетки теперь сняла и в багажник на ночь спрятала...Чего и вам рекомендую
Спасибо за совет сегодня утром смотался купил Бош стали как родные. правда 230. Тюхали оригинальные цены - капец.
Всем дурацкий, но совет: лучше на ночь снимать. Снимаються - легче не придумаешь. А цены растут как на дрожжах. в среднем 290-350. Только у 1 мужичка были.
Kotasik , 1. я покупала в понедельник - не торговый день, потому наверное, дешевле. 2. торговалась. 3. повезло 4. умные люди сказали, что я еще дорого купила 5. у официалов брать глупо, т.к. дорого
послушал я вас и решил не рисковать второй раз (уже покупал боши за 250 грн)
снял дворники и в багажник, а чтобы не протупить с утра - стаканы пластиковые надел!
а недавно вечером такое было:
приехал под дом (ул. щорса) и чего то завтыкал в машине... стекла тонированые - сижу, молчу - в ночь смотрю:), тут вижу таксист на длинно-грязно-синем (пассат вроде бы) залазит сзади на бровку. фарами почти вплотную, вышел и присел у колеса заднего.
я сначала опешил и окно начал открывать - он заднюю и резво так, вообщем когда я выскочил он уже с бровки спрыгнул.
Чо хотел - так и не понял, может секретки подбирал, а может ударил его кто из наших (желтых)...
вообщем загадка!
Simplissima писав:Kotasik , 1. я покупала в понедельник - не торговый день, потому наверное, дешевле. 2. торговалась. 3. повезло 4. умные люди сказали, что я еще дорого купила 5. у официалов брать глупо, т.к. дорого
ну на 2. я тоже 20 тугриков выпросил. А ваще протупил нефиг было рассказывать шо сняли. Думали шо погода - никуда не денусь. А ваще мужик у которого купил сказал, шо к нему несколько подбигали продавцов, хотели купить. Эт наверно для меня
Еще совет тем кто снимает дворники.
Не полистирольные стаканы ставить ("чтоб не протупиь"), а кусочки ПВХ или резинового щланга на скобы надевать. При хорошем ветре стаканы может выдуть.
Для тех, кто дворники не снимает и нет подогрева.
Между держателями и стеклом ставим пенопластовый блочек размером со спичечный коробок. Тогда резинки приподнимаются от стекла и не примерзают. Это аналогично тем кто полностью их отклоняет и они как усы торчат. Это "маяк" для съёмщиков или просто шантропы - догнуть в обратную сторону.