Дворники на лобовое
Re: Дворники на лобовое
блин а я дворники наверно некачественные купилт какие полосы оставляют - пипец. Может шота с ними сделать можна, бо катать туда снова нет времени. И как проверить если шо???? шоб не протупить снова
[color=#4000BF]Кум рулює, я газую. Їдемо.[/color]
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
+1 сперли одну щетку с месяц назад. днем под домом. После этого начал присматриваться, такие щетки стоят ещё на фольцах(вроде гольф) и точно на киа сид. Теперь снимаю, когда отхожу дольше, чем на час 

#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
как то не логично - долше чем на час - хм... а снять их дело 2 минут (это если с пивом и в развалку)
у меня на второй машинке умудрились колпаки стырить пока я рядом в кафе у кинотеатра чай пил))))) День тоды ваще не заладился - в кино опоздали - билеты нам не продали... пошли сгоря заесть мороженным - фигу - мороженного не было которое хотели... сели попить чаю, стырили колпаки... машина стояла через 3 машины от места где сидели!))))))))))
Надо бы сегодня снять дворники... хотя на них стока льда намерзло что пипец

Надо бы сегодня снять дворники... хотя на них стока льда намерзло что пипец
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- Олег
- Майор
- Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen
Чтобы не искать долго щётки, вот каталожный номер безкаркасных (Aerotwin) BOSCH 3 397 118 902 , которые становяться на Кордобу, и ещё на кучу разных автомобилей. Длинна щёток 530мм и 475мм.
Действия следующие. Заходим в магазин, показываем номер, покупем. Реальная цена должна быть на сегодняшний день примерно до 200 грн., ну может быть чуть дороже.
Действия следующие. Заходим в магазин, показываем номер, покупем. Реальная цена должна быть на сегодняшний день примерно до 200 грн., ну может быть чуть дороже.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Друзья со Львова передали 2 пары фирменных, слегка б/у(с разборки). одну пару отдам за гривен двести первому, кто в личку отпишется. Дислокация - Киев.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Олег
- Майор
- Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen
Номер безкаркасных (Aerotwin) BOSCH 3 397 118 902 (Крепление в виде крючка), (Aerotwin) BOSCH 3 397 007 307 (Крепление в виде клемм).
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Слушайте! А резинки поменять можно, если безкаркасный дворник разборной? Мне на Альтеху предложили резинки для дворников - теперь думаю, попробовать или купить новые дворники.
Резинки меняются просто.Отверточкой маленькой отковыриваеш края и вынимаеш старую.Покупаеш за 25гр резинки с графитом и вставляеш.А на пассажирский дворник немножко обрежеш резинку.
тэкс по дворникам на леон (новый). отъездил два с половиной года, решил поменять. Помница был в начале осени на чапаевке стоили 270грн. Менял 10-го января , поехал на перова, даже вглубь рынка не заходил. Иду весело размахиваю дворником(снял с машины для примера), остановили предложили....в итоге - новые дворники бош(подходят тока сеатам) цена сего - 400 грн. тут же поставил сам. Блин - так это ж можно ездить же:)))
Я весь рынок на Перова облазил со своими дворниками-все руками разводят мол крепление особое,такие были но сейчас нет, а стоять будут примерно 350-400 грн! купил резинки. сам поменял-цена вопроса 50 грн 

- Sergus
- Старший солдат
- Автомобиль: Cordoba 2.0
Я вчера купил на Перова (если не ошибаюсь то 286 павильон) Bosch Aerotwin за 240грн. пара (у оффов 280 за шт.). Отлично стали. Теперь хоть вижу куда еду и не расходую тоны стеклоомывателя 

- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
А резинки какие-то особенные, или есть некие "типовые"? Ибо меня мои начинают задирать уже - и скрипят, и с функцией свое основной справляются на троечку. И это им всего годик с небольшимAleX I писав:Я весь рынок на Перова облазил со своими дворниками-все руками разводят мол крепление особое,такие были но сейчас нет, а стоять будут примерно 350-400 грн! купил резинки. сам поменял-цена вопроса 50 грн
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
столкнулся сегодня с офигительной проблемоЙ!!!!!!!! только на Altea&Toledo
еще пол года назад не задумываясь купил бы новые дворники и не морочил бы яй....., а ща кризис и по совету друзей решил поменять только резинки
Купил резинки вроде хорошие 150 грн пара маркировка SWF (новые дворники в оригенале 750гр , бош 550грн)
Как менял это отдельная тема попросите раскажу по секрету
Проблема заключалась в самом конце когда дворнники при выключении должны спрятаться в карманы, а не тутто было , при покупке резинок я проверил всё ресунок, длинна , а вот про высоту даже и не думал и выше то всего на 0,5 мм а не залазят.
........... может сотрутца
еще пол года назад не задумываясь купил бы новые дворники и не морочил бы яй....., а ща кризис и по совету друзей решил поменять только резинки
Купил резинки вроде хорошие 150 грн пара маркировка SWF (новые дворники в оригенале 750гр , бош 550грн)
Как менял это отдельная тема попросите раскажу по секрету

Проблема заключалась в самом конце когда дворнники при выключении должны спрятаться в карманы, а не тутто было , при покупке резинок я проверил всё ресунок, длинна , а вот про высоту даже и не думал и выше то всего на 0,5 мм а не залазят.

........... может сотрутца
- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Последнее время начали дворники скрипеть и весьма убого вытирать стекло. Особенно это важно сейчас, когда рано темнеет и разводы на лобовом рессеивают свет фар встречных автомобилей. А если еще и дождь идет, то "ховайся". Плюс вычно грязноватое стекло прилично раздражает.
Однако с этой проблемой я справился. И без затрат.
Снял вдорники, где-то около часа пытался понять, как снимаются заглушки на их концах, и в итоге просто отковырнул их отверточкой, после чего отогнул маленькие зажимчики, которые фиксируют резину и вытянул ее. Втянул ее обратно другим концом, так что теперь внешняя сторона стала внутренней. И - как я был рад - дворники начали просто как новенькие! Достаточно их трех стандартных ходов и стекло просто стеклышко. И скрипа больше никакого!
Однако с этой проблемой я справился. И без затрат.
Снял вдорники, где-то около часа пытался понять, как снимаются заглушки на их концах, и в итоге просто отковырнул их отверточкой, после чего отогнул маленькие зажимчики, которые фиксируют резину и вытянул ее. Втянул ее обратно другим концом, так что теперь внешняя сторона стала внутренней. И - как я был рад - дворники начали просто как новенькие! Достаточно их трех стандартных ходов и стекло просто стеклышко. И скрипа больше никакого!
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
Народ писал ( Испанец, но боюсь ошибиться) что протирает уксусом стекло для снятия жировой пленки. Сам попробовал ефект отличный. разводов нет, щетки не скрипят. Рекомендую. Уксус обычный разведеный водой.