Дворники на лобовое

Модератори: Olka, KakTus08

Kotasik
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Cordoba

Re: Дворники на лобовое

Повідомлення Kotasik »

блин а я дворники наверно некачественные купилт какие полосы оставляют - пипец. Может шота с ними сделать можна, бо катать туда снова нет времени. И как проверить если шо???? шоб не протупить снова
[color=#4000BF]Кум рулює, я газую. Їдемо.[/color]
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

+1 сперли одну щетку с месяц назад. днем под домом. После этого начал присматриваться, такие щетки стоят ещё на фольцах(вроде гольф) и точно на киа сид. Теперь снимаю, когда отхожу дольше, чем на час :-D
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

как то не логично - долше чем на час - хм... а снять их дело 2 минут (это если с пивом и в развалку) :-D :-D :-D у меня на второй машинке умудрились колпаки стырить пока я рядом в кафе у кинотеатра чай пил))))) День тоды ваще не заладился - в кино опоздали - билеты нам не продали... пошли сгоря заесть мороженным - фигу - мороженного не было которое хотели... сели попить чаю, стырили колпаки... машина стояла через 3 машины от места где сидели!))))))))))

Надо бы сегодня снять дворники... хотя на них стока льда намерзло что пипец
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
Олег
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen

Повідомлення Олег »

Чтобы не искать долго щётки, вот каталожный номер безкаркасных (Aerotwin) BOSCH 3 397 118 902 , которые становяться на Кордобу, и ещё на кучу разных автомобилей. Длинна щёток 530мм и 475мм.
Действия следующие. Заходим в магазин, показываем номер, покупем. Реальная цена должна быть на сегодняшний день примерно до 200 грн., ну может быть чуть дороже.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

Друзья со Львова передали 2 пары фирменных, слегка б/у(с разборки). одну пару отдам за гривен двести первому, кто в личку отпишется. Дислокация - Киев.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Олег
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen

Повідомлення Олег »

Номер безкаркасных (Aerotwin) BOSCH 3 397 118 902 (Крепление в виде крючка), (Aerotwin) BOSCH 3 397 007 307 (Крепление в виде клемм).
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

Слушайте! А резинки поменять можно, если безкаркасный дворник разборной? Мне на Альтеху предложили резинки для дворников - теперь думаю, попробовать или купить новые дворники.
davos
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення davos »

Резинки меняются просто.Отверточкой маленькой отковыриваеш края и вынимаеш старую.Покупаеш за 25гр резинки с графитом и вставляеш.А на пассажирский дворник немножко обрежеш резинку.
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Duke »

тэкс по дворникам на леон (новый). отъездил два с половиной года, решил поменять. Помница был в начале осени на чапаевке стоили 270грн. Менял 10-го января , поехал на перова, даже вглубь рынка не заходил. Иду весело размахиваю дворником(снял с машины для примера), остановили предложили....в итоге - новые дворники бош(подходят тока сеатам) цена сего - 400 грн. тут же поставил сам. Блин - так это ж можно ездить же:)))
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

Я весь рынок на Перова облазил со своими дворниками-все руками разводят мол крепление особое,такие были но сейчас нет, а стоять будут примерно 350-400 грн! купил резинки. сам поменял-цена вопроса 50 грн B-)
Sergus
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Cordoba 2.0

Повідомлення Sergus »

Я вчера купил на Перова (если не ошибаюсь то 286 павильон) Bosch Aerotwin за 240грн. пара (у оффов 280 за шт.). Отлично стали. Теперь хоть вижу куда еду и не расходую тоны стеклоомывателя :-D
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Повідомлення Olegarx »

AleX I писав:Я весь рынок на Перова облазил со своими дворниками-все руками разводят мол крепление особое,такие были но сейчас нет, а стоять будут примерно 350-400 грн! купил резинки. сам поменял-цена вопроса 50 грн B-)
А резинки какие-то особенные, или есть некие "типовые"? Ибо меня мои начинают задирать уже - и скрипят, и с функцией свое основной справляются на троечку. И это им всего годик с небольшим
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

столкнулся сегодня с офигительной проблемоЙ!!!!!!!! только на Altea&Toledo
еще пол года назад не задумываясь купил бы новые дворники и не морочил бы яй....., а ща кризис и по совету друзей решил поменять только резинки
Купил резинки вроде хорошие 150 грн пара маркировка SWF (новые дворники в оригенале 750гр , бош 550грн)
Как менял это отдельная тема попросите раскажу по секрету :)
Проблема заключалась в самом конце когда дворнники при выключении должны спрятаться в карманы, а не тутто было , при покупке резинок я проверил всё ресунок, длинна , а вот про высоту даже и не думал и выше то всего на 0,5 мм а не залазят. :-(
........... может сотрутца
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Повідомлення Olegarx »

Последнее время начали дворники скрипеть и весьма убого вытирать стекло. Особенно это важно сейчас, когда рано темнеет и разводы на лобовом рессеивают свет фар встречных автомобилей. А если еще и дождь идет, то "ховайся". Плюс вычно грязноватое стекло прилично раздражает.

Однако с этой проблемой я справился. И без затрат.

Снял вдорники, где-то около часа пытался понять, как снимаются заглушки на их концах, и в итоге просто отковырнул их отверточкой, после чего отогнул маленькие зажимчики, которые фиксируют резину и вытянул ее. Втянул ее обратно другим концом, так что теперь внешняя сторона стала внутренней. И - как я был рад - дворники начали просто как новенькие! Достаточно их трех стандартных ходов и стекло просто стеклышко. И скрипа больше никакого!
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

Народ писал ( Испанец, но боюсь ошибиться) что протирает уксусом стекло для снятия жировой пленки. Сам попробовал ефект отличный. разводов нет, щетки не скрипят. Рекомендую. Уксус обычный разведеный водой.
Відповісти