Рихтовка без покраски. Технология PDR
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Re: Рихтовка без покраски. Технология PDR
Я думаю на СТО у Kaz сделали б дешевле! 

- Wolf
- Капитан
- Автомобиль: Leon Sportwagen
- Контактна інформація:
каждый сам для себя решает что стоит а что нет
кто меня знает - знают что машину я всегда содержу не просто в порядке, а в идеальном порядке. салон всегда чистенький, снаружи тоже. точно также и по каким-то дефектам - машина это визитная карточка человека и по ней можно судить о человеке. мне важная каждая минимальная царапинка
кто меня знает - знают что машину я всегда содержу не просто в порядке, а в идеальном порядке. салон всегда чистенький, снаружи тоже. точно также и по каким-то дефектам - машина это визитная карточка человека и по ней можно судить о человеке. мне важная каждая минимальная царапинка
Идеала никогда не будет .Всегда будут царапины и сколы.В любой вещи должен быть какой-нибудь маленький дефект,изъян.Не будет маленького - будет большой( из личного опыта и из жизни).
Сам люблю чистоту и аккуратность.Но очень хорошо ,тоже нехорошо.
Пошу прощения,что не по теме...
- Wolf
- Капитан
- Автомобиль: Leon Sportwagen
- Контактна інформація:
не согласенvip53 писав:Идеала никогда не будет .Всегда будут царапины и сколы.В любой вещи должен быть какой-нибудь маленький дефект,изъян.Не будет маленького - будет большой( из личного опыта и из жизни).
жаль не видели мой аут, проданый на 60 тыщ пробега. ни в салоне ни снаружи, ни в технической части ни единого дефекта. покупатель глазам своим не верил. на всю авто было 2 вмятинкы от камушков на задней левой арке колеса
А я продал свой BMW после 14 лет эксплуатации в таком же состоянии ,как он был пригнан - все стояло оригинальное(германское).На ТО ,где обслуживался,все им восхищались.
Ну и что? Законы жизни не изменишь.Мы стремимся к идеалу ,а его нет.
Ну и что? Законы жизни не изменишь.Мы стремимся к идеалу ,а его нет.
- Ruslan_man
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
У меня была вмятина на капоте Leon прямо на ребре. Сделали очень класно Всем рекомендую
Правда всё зависит от характера повреждений. У меня была сложная вмятина с одной стороны вогнуто с другой выпукло и всё через ребро
повторюсь что сделали всё тип топ
Вот контакты 0675718210 Виктор на Константиновской
Правда всё зависит от характера повреждений. У меня была сложная вмятина с одной стороны вогнуто с другой выпукло и всё через ребро
повторюсь что сделали всё тип топ
Вот контакты 0675718210 Виктор на Константиновской
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/306531.gif[/img][/url]
-
- Солдат
- Автомобиль: cordoba 1.4
Поделюсь и я своим опытом в этом деле. Однажды ночью на стоянке под домом какой-то пьяный м...к, споткнувшись на тропинке, влетел в бочину моей машины. Результат - нехилая вмятина на крыле. Краска целая, без царапин. Думали придется ее рихтовать и красить. Как вариант, спросили на Чипсевей - они за это не взялись. Друг подсказал попробовать метод ремонта вмятин без покраски. Поехали на Глыбочицкую. Результат работы впечатлил. Даже следов не осталось. Кстати, мастер сказал, что качество покраски - отличное, а металл - крепкий, но пластичный и работать с ним очень хорошо. Главное, расстроенному хозяину не лезть и не пытаться ничего выгибать самостоятельно.
p.s. качество фоток не ахти, снималось телефономУ вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Олег
- Майор
- Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen
Masyanya ! Судя по фото, хорошая работа. А сколько денег стоила такая работа?
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
+1,хорошая работа! Тоже интересно на счет денег?Олег писав:Masyanya ! Судя по фото, хорошая работа. А сколько денег стоила такая работа?
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
-
- Солдат
- Автомобиль: cordoba 1.4
Насколько я поняла, стоимость работ начинается где-то от 350 грн. в зависимости от величины и сложности повреждения. Мы договорились за 600.
Как объяснил мастер, такой результат возможен, если деталь в этом месте ранее не бита.
Как объяснил мастер, такой результат возможен, если деталь в этом месте ранее не бита.
Для одесситов есть СТО Автосмайл,занимается удалением вмятин без покраски и не только.
Вот их цены http://www.autosmile.odessa.ua/prices/
Например удалить вмятину размером 5 копеек будет стоить 100 грн
Глушко 29
Вот их цены http://www.autosmile.odessa.ua/prices/
Например удалить вмятину размером 5 копеек будет стоить 100 грн
Глушко 29
А точнее координаты на Глубочицкой? Зараннее спасибо.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
+1 очень надоPashka писав:А точнее координаты на Глубочицкой? Зараннее спасибо.

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
Исправляли вчера три вмятины. Две простые. Одна сложная на ребре крыла (LEON)Olka писав: +1 очень надождем имена пароли явки
Всего за 3 заплатил 800 грн.
Контакты:
Smart Solutions
Это сеть подобных контор. На Глыбочицкой есть, но там отказались делать крыло - сказали не получится.
Поехал на Фрунзе 160. Там мастер сделал. Вроде Алексей.
телефоны: 044 227 50 38
067 717 16 44
Какой русский не любит быстрой езды? Тот что всмятку.
- Zero
- Майор
- Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
- Контактна інформація:
Сегодня делал оценку своим вмятинам (вчера стукнули в заднюю правую дверь) у этих Smart Solution. Так то, что мне уже в нескольких местах оценили в 2400-2500 грн у Smart Solution вышло в 4200!!! При том, что на флаере у них написано, что одно из самых важных преимуществ - стоимость ремонта и покраски...
) Тогда как везде покраска двери стоит порядка 1000-1400 грн уже со всеми работами, у них - 1100 грн + 400 грн разборка, подбор краски и т. д.
Возможно устранение мелких вмятин у них и дешевле делать, но если еще и покраска - выходит почти в 2 раза дороже, чем везде.

Возможно устранение мелких вмятин у них и дешевле делать, но если еще и покраска - выходит почти в 2 раза дороже, чем везде.