карандаш NEW TON конечно бы не был точным попаданием в цвет- но "цена вопроса" снизилась бы как минимум в 2 разаUrras писав: Я например,на мицыка брал красящий карандаш+лак в комплекте у официалов на Нико,цена вопроса была 80 грн.

карандаш NEW TON конечно бы не был точным попаданием в цвет- но "цена вопроса" снизилась бы как минимум в 2 разаUrras писав: Я например,на мицыка брал красящий карандаш+лак в комплекте у официалов на Нико,цена вопроса была 80 грн.
Jango, из вашего фото не очень хорошо видно сами повреждения. Расскажте как это произошо. У вас царапины или ссадины на авто.Jango писав:Юрий каков будет ваш вердикт по данному случаю
Юрий как на переднем так и на заднем крыле был контакт с резиновыми шинами на гонках, царапины неглубокие, только на заднем крыле более широкие. Наиболее тяжелый случай на двери, я сдирал наклейку и содрал ее вместе со слоем лака, а возможно с верхним слоем краски. По крайней мере углубления видны невооруженным глазом. Вы не ответили, есть ли у вас офис в Киеве, если нет то как подобрать и получить вашу продукцию.Яшунин Юра писав: Jango, из вашего фото не очень хорошо видно сами повреждения. Расскажте как это произошо. У вас царапины или ссадины на авто.
По колесам видно рейсер...Jango писав: Юрий как на переднем так и на заднем крыле был контакт с резиновыми шинами на гонках, царапины неглубокие, только на заднем крыле более широкие. Наиболее тяжелый случай на двери, я сдирал наклейку и содрал ее вместе со слоем лака, а возможно с верхним слоем краски. По крайней мере углубления видны невооруженным глазом. Вы не ответили, есть ли у вас офис в Киеве, если нет то как подобрать и получить вашу продукцию.
Трёх компонентный полироль марки 3М с использованием машинки 80% уберётJango писав:Юрий каков будет ваш вердикт по данному случаю
Спасибо за совет, одна проблема где взять машинку, дело в том что я люблю делать все сам, и дело не в оплате, я получаю удовольствие от того что я делаю своими руками.Ruslan_man писав: Трёх компонентный полироль марки 3М с использованием машинки 80% уберёт
Я бы тоже не эксперементировал.Ruslan_man писав: Но самому не рекомендую плироль 3М професиональный
Я бы вам посоветовал, аккуратно протереть растворителем, только не переборщи, Это что бы избавиться от следов резины. А царапины можете закрасить реставрационным карандашом NEW TON. В Киеве вы можете подойти на любой авторынок и спросить краски NEW TON. Там же есть каталоги с реальными выкрасками, где вы можете подобрать карандаш в цвет вашего авто.Jango писав:Юрий каков будет ваш вердикт по данному случаю