Различие в названии я вижу (и вариации переводов в каталогах я тоже знаю). Не могу понять каким образом купленная мной деталь может быть корпусом воздушного фильтра. Тем более если разместить ее в предполагаемом месте она становится, и места под пластиковые винты совпадают?Серж писав:это не разные варианты детальки! а разные детали!!(5P1 863 084 A)-Нижняя часть накладки! VAG (5K1 819 593) Корпус воздушного фильтра.
Помогите разобраться новичку
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Re: Помогите разобраться новичку
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Всё верно! берём пластиковую крышку,внутрь вставляем картонку и прикручиваем!lada писав:тем более если разместить ее в предполагаемом месте она становится, и места под пластиковые винты совпадают?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- lada
- Генерал-Лейтенант
Вот чортСерж писав:Всё верно! берём пластиковую крышку,внутрь вставляем картонку и прикручиваем!

Только вот не пойму ... нафига такая конструкция... зачем картонка...
- Серж
- Генерал-Лейтенант
до 2010г. этой картонки не было! Был приклеены части паралона на самом пластике смотрите фото в данной теме.lada писав:Только вот не пойму ... нафига такая конструкция... зачем картонка...
И особено обрати внимание что под этим номером (5P1 863 084 A)-Нижняя часть накладки! подразумеваются разные стороны( водительская и пссажирская)
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- lada
- Генерал-Лейтенант
Гранд мерси! Теперь все стало на свои места.Серж писав:до 2010г. этой картонки не было! Был приклеены части паралона на самом пластике смотрите фото в данной теме.
И особено обрати внимание что под этим номером (5P1 863 084 A)-Нижняя часть накладки! подразумеваются разные стороны( водительская и пссажирская)
- Серж
- Генерал-Лейтенант
Дополнительно! если вы данную детальку не устанавливали и сохранили упаковку вы можите в течении 14дней вернуть её на экзист.lada писав:Гранд мерси! Теперь все стало на свои места.
Я так делал и вопросов не возникало денюшку они не отдали но при дальнейших заказах зачитывали в счёт оплаты! Так как не исключено что при заказе иной детали она на придёт с приклеенным паралоном.
- lada
- Генерал-Лейтенант
В общем поставил себе недостающие детальки, теперь все стало гут, без всяких дыр.
Детали которые докупал:
5P1863083 1UQ - накладка на водительскую сторону - 243 грн
5P1863084A 1UQ - накладка на пассажирскую сторону - 374 грн
N 906 988 03 - гайка вставная (6 шт) - по 1 грн. за шт.
N 906 986 06 - саморез (6 шт) - по 1 грн. за шт.
WHT 000 155 - Винт барашковый (3 шт) - по 10 грн. за шт.
Думал добавить фото, но наткнулся на отчет какого-то испанца (http://www.fullcustom.es/guias/recubrim ... alpicadero) - в нем все ясно.
Детали которые докупал:
5P1863083 1UQ - накладка на водительскую сторону - 243 грн
N 906 988 03 - гайка вставная (6 шт) - по 1 грн. за шт.
N 906 986 06 - саморез (6 шт) - по 1 грн. за шт.
WHT 000 155 - Винт барашковый (3 шт) - по 10 грн. за шт.
Думал добавить фото, но наткнулся на отчет какого-то испанца (http://www.fullcustom.es/guias/recubrim ... alpicadero) - в нем все ясно.
У меня на алтее 2005 года, 1,6 BGU, стоит панель закрывающая фильтр салона. А насчет плиты на двигатель, то по-моему на 1,6 ее не ставят, по крайней мере я не видел ни у кого.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
+1joga писав:У меня на алтее 2005 года, 1,6 BGU, стоит панель закрывающая фильтр салона. А насчет плиты на двигатель, то по-моему на 1,6 ее не ставят, по крайней мере я не видел ни у кого.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- lada
- Генерал-Лейтенант
Так в том то и прикол, что теперь не ставятjoga писав:алтее 2005 года, 1,6 BGU, стоит панель закрывающая фильтр салона

добрый день!вот на днях буду забирать свою машинку Сиат Ибица 1991 г.в.,подскажите где можно найти разборку в городе Киеве чтоб купить другие карты в салон???
Всем привет!
Посдкажите, где заказывали:
Заранее благодарен.
Посдкажите, где заказывали:
Заранее благодарен.
С
Спасибо за ответ!
lada писав:здесь http://autonovad.com.ua/