Сегодня менял полностью вентилятор - на старом разлетелась крыльчатка, частично пробила кожух вентилятора! Все было как атомный взрыв! Думал клетку кирпичей произведу на сидение

Менял путем снятия бардачка, торпеду не трогал.
На всю процедуру ушло немногим более 2-х часов. Для работы понадобятся звездочки, головки на 5,5 мм, карданчик, гибкий вал - все это у меня было в стандартных наборах инструмента от Топтула.
Отключение питания на вентиляторе - лучше использовать пару плоских отверток, которыми свести внутрь лепестки на штекере и далее он легко выскакивает; разобрать бардачок - тут все просто; также снял боковую заглушку торпеды для лучшего обзора/освещения/возможности доступа к винтам и саморезам.
Крышка бардачка снимается сравнительно просто - пальцами нащупываем заглуши и ковыряем их ногтями/у меня была какая-то пластинка металла. можно его и не снимать, но крышка несколько мешает при работе.
Самый "гемор" наступил, когда выкручивал винты силовых элементов - их три (П-образная скоба и пару металлических кронштейнов). В верху эти элементы крепятся так, что подлезть не вспоминая матерей конструкторов, к винтам почти не возможно. Я попросту выкрутил блестящие винты, которыми крепится мотор-вентилятор, он стал подвижен и тогда сумел выкрутить и верхние винты.
Когда силовые железки выпали на пол, старый вентилятор достаточно просто вытащил наружу.
Сборка - в обратном порядке. Ничего сложного в этом нет.
На всякий случай рекомендую заткнуть тряпками/бумагой щель между пластиковой обшивкой в ногах пассажира, дабы туда (как у меня) не улетели винтики/головки. Пришлось и ее отковыривать и доставать "пропажи".