Борьба с царапинами и сколами
-
- Лейтенант
- Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
- Контактна інформація:
Re: Борьба с царапинами и сколами
На chipsaway.ua полировка одной стороны машины (2 крыла +2 двери) обошлась в 200 грн. Была 1 царапина по всему боку + 4-5 мелких. После полировки осталось полоска сантиметра 4 в длину. Для справки покраска одной детали у них 500 грн. Так что, по моему, лучше вначале карандашом поигратся ))
-
- Солдат
Такой пример: обратилась к нам одна девушка на Seat Corbona. На бампере было 2 небольших царапины. Как она нам сообщила, за перекраску бампера на СТО у неё запросили 3400 грн, опустились в цене до 3100 грн. После этого она приехала к нам, цвет авто был красный, с помощью каталога с реальными выкрасками, мы смогли точно подобрать карандаш в цвет ее авто - 170 торнадо. Таким образом, девушка самостоятельно устранила царапины за весьма незначительную сумму денег - 18 грн.
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Пробовал полироль 3М шлифмашинкой! Царапины до грунта убрал, до шпаклевки (белый цвет)Jango писав: Спасибо за совет, одна проблема где взять машинку, дело в том что я люблю делать все сам, и дело не в оплате, я получаю удовольствие от того что я делаю своими руками.
не убрал. Попробую карандаш!
- sss
- Полковник
- Контактна інформація:
Купил дрель на акамуляторах 450 грн. паролоновую насадку 45 грн. и шпильку для соединенияJango писав: Спасибо за совет, одна проблема где взять машинку, дело в том что я люблю делать все сам, и дело не в оплате, я получаю удовольствие от того что я делаю своими руками.
пришлось соорудить. Если есть розетка то можно обычну дрел.

поцарапали крыло под домом. Полечил бесцветным лаком для ногтей (забрал у жены) и мелкообразивным полиролем (купил в ОКее). Есть ещё пару пятен от древесной смолы, хочу и их затереть. Вопрос: возможны ли какие нибудь последствия использования такого полироля? Подскажите если кто что знает, плз
- sss
- Полковник
- Контактна інформація:
Пробовал полироль 3М шлифмашинкой! Царапины до грунта убрал, до шпаклевки (белый цвет)
не убрал. Попробую карандаш![/quote]
Купил на Перова темно серый карандаш и лак.
Подкрасил царапину. Одного слоя мало!
Нада два - три слоя чтоб выйти на уровень основного покрытия.
Не в один день а дать каждому слою высохнуть и немного мелкой наждачкой каждый слой.
Лак осторожно он выделяется на солнце!
Зачем вабще лак?
не убрал. Попробую карандаш![/quote]
Не в один день а дать каждому слою высохнуть и немного мелкой наждачкой каждый слой.
Зачем вабще лак?
-
- Солдат
Зачем вабще лак?[/quote]
Лак необходим в первую очередь для автомобилей в цвете которых присутствует эффект металлик. Если вы такие цвета не будете покрывать лаком, то они будут просто матовыми. Для гладких цветов лак необходим что б сделать краску блестящей и передать глубину цвета.
Зачем вабще лак?[/quote]
Лак необходим в первую очередь для автомобилей в цвете которых присутствует эффект металлик. Если вы такие цвета не будете покрывать лаком, то они будут просто матовыми. Для гладких цветов лак необходим что б сделать краску блестящей и передать глубину цвета.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Добрый вечер. Подскажите, где в Донецке или в Донецкой области можно подобрать качественный карандаш и получить консультацию по его правильному применению. Сеат Толедо, цвет по сайту "Delphin Grey" (тёмно-серый матталик). В общем если по "чайниковски" это увет смесь "мокрый асфальт" + оттенок дельфина. Машина первая, поэтому без консультаци не обойтись. 
Спасибо.

Спасибо.
Любовь - всегда сука.
-
- Солдат
ЖД Авторынок ул. Словацкая, 55 маг. "Колор"Sunflower.UA писав:Добрый вечер. Подскажите, где в Донецке или в Донецкой области можно подобрать качественный карандаш и получить консультацию по его правильному применению. Сеат Толедо, цвет по сайту "Delphin Grey" (тёмно-серый матталик). В общем если по "чайниковски" это увет смесь "мокрый асфальт" + оттенок дельфина. Машина первая, поэтому без консультаци не обойтись.
Спасибо.
т 8-095-404-35-54 Марина.
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Мелкие вмятины, царапины и т.д., думаю комуто пригодится тоже как вариант.
http://www.chipsaway.ua
http://www.chipsaway.ua
-
- Солдат
В ассортимент реставрационых карандашей NEW TON добавили новые цвета.
- Альтеич
- Солдат
- Автомобиль: Altea 1.6 MT Stylance
Подскажите, посоветуйте, у меня на двери царапина до грунта, размером со спичку, можно ли ее самому заделать или лучше не играться. Основная часть повреждения находится на колесной арке, ее будут рихтовать, красить,эту царапину на двери советуют тоже за одним сделать. Красить будут не всю дверь, а только царапину, но лаком покрывать всю дверь. Получается на существующее лаковое покрытие сверху будет наноситься еще один слой. Не будет ли это видно? Блестеть ярче не станет?
В середине недели отдавать машинку мастерам, а я в сомнениях: делать дверь или нет...
В середине недели отдавать машинку мастерам, а я в сомнениях: делать дверь или нет...
- Альтеич
- Солдат
- Автомобиль: Altea 1.6 MT Stylance
Вот фотка этой самой царапины на двери
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Тебе правильно говорят - сделай и забудь.Альтеич писав:Подскажите, посоветуйте, у меня на двери царапина до грунта, размером со спичку, можно ли ее самому заделать или лучше не играться. Основная часть повреждения находится на колесной арке, ее будут рихтовать, красить,эту царапину на двери советуют тоже за одним сделать. Красить будут не всю дверь, а только царапину, но лаком покрывать всю дверь. Получается на существующее лаковое покрытие сверху будет наноситься еще один слой. Не будет ли это видно? Блестеть ярче не станет?
В середине недели отдавать машинку мастерам, а я в сомнениях: делать дверь или нет.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- trety
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
отличаться не будет не парься
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/trety.gif[/img][/url]