osahv писав:В Днепре есть одно местечко (АТП) за 15 грн.: Керхер, ведра, тряпки, губки, моющее только моешь сам как хочешь, а за 20 грн. (15+5) + пылесос.
Моюсь там частенько когда время есть (и с деньгами напряг), а раз в месяц бесконтактка.
Все равно лучше чем собственноручно никто не вымоет.
Народ, а в Киеве такое есть?
PS
В прошлом году в районе станции метро "Черниговская" на АЗС "ТНК" было подобное (если не ошибаюсь 10 Грн за 7 минут), но с сильно раздолбаным аппаратом, доживающим последние дни. Сотрудники говорили, что добьют аппарат и лавочку прикроют, т.к. она создает конкуренцию обычной мойке.
мою раз в две недели кузов - перед Жулянами мойка -4 минуты 30 грн, снаружи все вымывает. Автомат щетками.
раз в два месяца комплекс м салоном -100 грн мойка Слон на Волынской.
Знаю одну мойку где за 15 грн. дается 16-18 минут и моешь сам. агрегат у них универсальный (обычная вода/пена/воскование) только положения переключаешь.
Есть еще за 10 грн пылесос (хз сколько по времени, не пробовал)
Находится чуть в сторону от пересечения героев сталинграда и московского проспекта (в сторону ул. электриков).
Только тряпок и губок там нет. Со своими надо приезжать.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
Slavian писав:
Знаю одну мойку где за 15 грн. дается 16-18 минут и моешь сам. агрегат у них универсальный (обычная вода/пена/воскование) только положения переключаешь.
Есть еще за 10 грн пылесос (хз сколько по времени, не пробовал)
Находится чуть в сторону от пересечения героев сталинграда и московского проспекта (в сторону ул. электриков).
Только тряпок и губок там нет. Со своими надо приезжать.
Я кусочек карты приатачил. Можешь поставить жирный крестик (или звездочку ) где эта мойка?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Моюсь на Владимирской, на против Оперного. Цена гривен 100 - 150 + плата за подземный паркинг (30 грн. за 30 минут). Никаких очередей, тишина и спокойствие. Хочешь ночью приезжай, хочешь днем. Занимает минут 30-40, если скучно можно походить между тачками - Бэнтли с Ягуарами порассматривать а можно наверху суши пожевать.
Не ездите на мойку за 25 грн. - стрёмно как то это всё. Если не машину поцарапают то наверняка шо то скомуниздят.
Yurec писав:Моюсь на Владимирской, на против Оперного. Цена гривен 100 - 150 + плата за подземный паркинг (30 грн. за 30 минут). Никаких очередей, тишина и спокойствие. Хочешь ночью приезжай, хочешь днем. Занимает минут 30-40, если скучно можно походить между тачками - Бэнтли с Ягуарами порассматривать а можно наверху суши пожевать.
Не ездите на мойку за 25 грн. - стрёмно как то это всё. Если не машину поцарапают то наверняка шо то скомуниздят.
Поцарапать и скомуниздить могут где угодно, люди то одни и те же.
Интересно сколько раз в месяц ты моешься за 150 рубасов?
Приезжай ко мне, я тебя буду мыть за 150 грн.
Недавно нарыл неплохую, я бы даже сказал нормальную мойку. Находится на Петровке поворот перед заправкой КЛО на право, проезжаем Батерфляй, даше книжный магазин и на против него мойка. Стоимость 40 грн, Помыли очень хорошо, коврики как новые, пороги тоже протерли, а то бесит когда нужно про это напоминать. Каждая 7 мойка бесплатная. Комплекс у них около 100 грн.
Раньше любил мыться на автоматической мойке УкрТатНефть, что на после Радужного после 24-00 стоило 15 грн, сейчас около 20-25 грн.
Perchinka писав:
за 25 не нашла
но зато нашла еще одну за 30грн./4мин.
ул. Семьи Хохловых, 7/9
На сайте написано, что там сейчас акция "Автоматическая мойка автомобиля, сушка, воскование за 10 грн (действует)" по 27 сентября. Думаю сегодня записаться. http://www.automoyka.kiev.ua/akcii?offer
Лёшик писав:На сайте написано, что там сейчас акция "Автоматическая мойка автомобиля, сушка, воскование за 10 грн (действует)" по 27 сентября. Думаю сегодня записаться. http://www.automoyka.kiev.ua/akcii?offer
прикольно я не знала...
я тоже запишусь)))
[color=#0080FF][b]Невозможно лишь то, что невозможно себе представить![/b][/color]