Нужны старые оригинальные коврики

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Wolf
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon Sportwagen
Контактна інформація:

Нужны старые оригинальные коврики

Повідомлення Wolf »

Вообщем прикупил себе леончик перед зимой
Впереди зима потому на оригинальные коврики жаба задавила, купил не оригинал. Пришел забирать машину, а там оказывается на полу торчат колышки пластиковые, расчитанные ток на оригинал. Я думал можно будет и так ездить, ан нет - скользят сильно.
Собственно просьба - нужно старые передние коврики, желательно Леона 1Р (хотя я думаю что подойдут и с других версий, врядли они делают под каждую модель разные вставочки) - мне из них нужно 4 пластиковых кругляша-защелки
Поможить будь-ласка, нигде найти не могу

КОВРИКИ ВОРСОВЫЕ
Востаннє редагувалось 19 листопада 2009, 15:04 користувачем Wolf, всього редагувалось 1 раз.
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Re: Нужны старые оригинальные коврики

Повідомлення Artem »

Коврик резиновый?
Возьми воткни кнопку через коврик в эти пластиковые торчащие "соски" из пола и не будет скользить коврик! ::D

З.Ы. У меня резиновые неоригинальные коврики с низу имеют пупырышки которыми цепляються за ворс и не скользят.
Wolf
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Wolf »

нет, коврики воросвые, честно говоря втыкать чтото в них не хочу, так как весной планирую брать ориигнал и эта шляпка ,вся в жырках - будет потом торчать сверху

На фото обвел то что нужно кружочками

Зображення
Востаннє редагувалось 19 листопада 2009, 15:15 користувачем Wolf, всього редагувалось 1 раз.
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

На зиму ворсовые коврики не катят(влага/вонь и т.д.), купи резиновый неоригинал! :)
Wolf
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Wolf »

на прошлой машине взял оригинал резину на зиму - не могу я ездить с резиной, вот резина - да, вонь
нет, на самом деле у меня машина как дом, потому там должно бтыь уютно, а резиновые коврики уюта отнюдь не добавляют
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

денег не пожалел на оригинал и досихпор доволен и ворсом для сухой погоды и резиновыми для зимы, (ничто никуда не уезжает, ничто нигде не мешает, и комфортно и эстетично, темболее с лэйбами сеат) ;-)
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Wolf
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Wolf »

спасибо за ответ, но перед зимой брать коврики за 800 гривен рука не поднимается. На весну однозначно возьму. Мне нужны колечки, коврики менять не буду
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

800 :O , тогда тебя понимаю, мне по 300грн. и резина и ворс.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

Покупал когда-то в Фокус оригинальные резиновые на зиму, сезон поездил, больше не ложил, ворсовые куда приятней.
Wolf Эти пимпочки на полу, у меня во всяком случае, держались крайне не надёжно, пришлось колхозить крепёж. В принципе можно на коврик снизу налклеить зубастую сторону одёжной липучки, только покрытие пола со временем попортится конечно.
А чего на зиму не хочешь брать? Мне недавно керхером промыли, пылесосом воду вытянули - как новые, а им три года уже...
Wolf
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Wolf »

Вопрос резины на зиму/на лето в машине вообще не расмматривается, терпеть не могу когда под ногами чтото скрипит-визжит и воняет. Про внешний вид резиновых ковриков я вообще молчу.
Касательно таких пимпочек - у меня на прошлой машине они были - абсолютно нормально все держалось, никаких проблем не было.
Почему не взял на зиму оригинал - потому что хочу брать Сеат Спорт Тим - они таие толстенькие, мягенькие - а зимой вся эта толщина поусядется (во всяком случае в прошлые годы так и было. Да и в туфлях часто езжу, всегда протираю передний водительский коврик быстро.
Ну неужели ни у кого не осталось от старых ковриков таких пимпочек?!
Наверняка ведь есть, готов их даже купить у Вас за деньги если так жалко расстаться с ними
Simplissima
Майор
Майор
Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0

Повідомлення Simplissima »

разборки, сколько раз напоминать,товарищи, разборки... находятся по газете авизо.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Куплены оригинальные коврики но без таких пимпочек.
Пимпочки куплены отдельно за 40 грн 4 штуки и установлены с помощью ножа за 10 минут
В донецке не нашел, но есть чудо рынок в Днепре и наш одноклубник, который съездил в днепре купил и передал. Координаты рынка только у него нужно уточнить если такой вариант интересен стучи в лс, так как зачем тебе бу штуки, они работают как фиксаторы, а с сильно убитых ковров они держать не будут просто будут с них слазить, если фиксатор работать не будет
офф топ: никогда не буду юзать резиновые даже зимой, лучше раз в два года новые покупать чем вода под ногами хлюпает и запах убивает.
Wolf
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Wolf »

вопрос закрыт, я нашел новые за 24 гривны комплект из 4-х всборе!
кому интерессно могу дать номерки. Там 8 деталек, из которых собираются 4 фиксатора. Завтра поеду заберу
Відповісти