Leon 1P серая вставка на торпедо - тюнинг
- Wolf
- Капитан
- Автомобиль: Leon Sportwagen
- Контактна інформація:
Leon 1P серая вставка на торпедо - тюнинг
Проехал я на леончике всего 7 тыщ, но с каждым днем все больше и больше меня угнетает эта темно серая хрен посреди торпедо.Никто не пробовал как-то ее поменять? переделать? оригинальную накладку видел, с ней лучше, но она ведь покарывает только правую часть
были мысли если можно ее разобрать - то снять и покрасить в черный лак, может во чтото еще, например затянуть в пленку 3д карбон.. вообщем, давайте порассуждаем
были мысли если можно ее разобрать - то снять и покрасить в черный лак, может во чтото еще, например затянуть в пленку 3д карбон.. вообщем, давайте порассуждаем
- STALEVAR
- Старший солдат
- Автомобиль: В поиске Leon 1
Re: Leon 1P серая вставка на торпедо - тюнинг
Плёнкой нужно обтягивать (под карбон). У меня именно так,И мне очень нравится.
Как пример. Вот фото как сделал наш одноклубник. С обклейкой ручек, он конечно погарячился, но средняя консоль, вполне адекватная.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... 0%BA%D0%B0
Как пример. Вот фото как сделал наш одноклубник. С обклейкой ручек, он конечно погарячился, но средняя консоль, вполне адекватная.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... 0%BA%D0%B0
- Wolf
- Капитан
- Контактна інформація:
прикладывал кусочки - сливается с торепдо, у меня фактура родного торпедо один в один (кроме этой серой вставки)
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
На мой взгляд, фотографии этой плёнки отличаются от реального результата. Т.е. нужно насмотреться на плёнку в реальности, чтобы понять нравиться или нет и не начнёт ли со временем раздражать.
Чёрная вставка в задний бампер затянута в эту плёнку у Пашки aka Pashka. Встреться с ним - посмотри. В салоне ни у кого не видел. На русском сеат-клубе (или на drive.ru) есть жёлтая купра с такой плёнкой в салоне, поищи фотки.
Не забудь и о том, что центральная консоль с магнитолой и климатом визуально связана с козырьком над приборами. И как оно будет смотреться после обтяжки только консоли - х/з.
Чёрная вставка в задний бампер затянута в эту плёнку у Пашки aka Pashka. Встреться с ним - посмотри. В салоне ни у кого не видел. На русском сеат-клубе (или на drive.ru) есть жёлтая купра с такой плёнкой в салоне, поищи фотки.
Не забудь и о том, что центральная консоль с магнитолой и климатом визуально связана с козырьком над приборами. И как оно будет смотреться после обтяжки только консоли - х/з.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Была у меня идея затюнить среднюю консоль, даже тему когда-то создавал. Но так ничего и не сделал. Но последнее время опять мысли посещают. В итоге планирую как будет теплее и будет время, то снять ее и заклеить пленкой. Карбон на фото не нравится. Я попробую или серебрянной или черный глянец. Не понравится сниму.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
В том и огромный плюс пленки, что ее можно снять в любое время, как надоест или при продаже.
Приклеишь накладку, то оторвать бесследно уже сложно.
Обтянуть кожей/алькантарой козырек над приборкой то можно, но блок климата и магнитолы не получится.
Есть вариант покраски... вопрос в цвете и тд... Если бы я всетаки покрасил в фиолетовый, то не сомневался бы по поводу приборки

Приклеишь накладку, то оторвать бесследно уже сложно.
Обтянуть кожей/алькантарой козырек над приборкой то можно, но блок климата и магнитолы не получится.
Есть вариант покраски... вопрос в цвете и тд... Если бы я всетаки покрасил в фиолетовый, то не сомневался бы по поводу приборки

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Wolf
- Капитан
- Контактна інформація:
пленки кусочки уже клеял, и ездил почти неделю, не понравился ни один цвет.
ПыСы - Пашкин диффузор видел, в суботу еду себе такой клеить, если погода позволит
по покраске тоже думал, только я склоняюсь больше к черному лаку, или серебро матовое
ПыСы - Пашкин диффузор видел, в суботу еду себе такой клеить, если погода позволит
по покраске тоже думал, только я склоняюсь больше к черному лаку, или серебро матовое
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Действительно, по фактуре сливается... не айс.
- Cepuk
- Капитан
- Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG
Вот http://www.drive2.ru/cars/seat/leon/leo ... 123993574/ можно глянуть, как уже затянута консоль карбоном на Леоне.
- Wolf
- Капитан
- Контактна інформація:
1. это не пленка, как обсуждается тут ,а настоящий карбон
2. не вся торпедо, а только часть (без козырька)
3. у него другая передняя панель, у меня в шашечки (у него не спорт-ап)
2. не вся торпедо, а только часть (без козырька)
3. у него другая передняя панель, у меня в шашечки (у него не спорт-ап)
Действительно, там карбон, а не наклейки.
Как по мне, наглядный пример, что если меняешь рамки, то надо что то делать и с козырьком над приборкой, ну не смотрится оно хоть и очень дорого.
В связи с широченным выбором ВСЕГО под карбон (накладки, пленки) уже и настоящий карбон смотрится попсово
Как по мне, наглядный пример, что если меняешь рамки, то надо что то делать и с козырьком над приборкой, ну не смотрится оно хоть и очень дорого.
В связи с широченным выбором ВСЕГО под карбон (накладки, пленки) уже и настоящий карбон смотрится попсово

- Artemiy
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Pashka +1
Даже карбон не смотрится, а плёнка под карбон и вовсе не фонтан.
Но всё возможно. Мне было бы интересно посмотреть, как вживую выглядит салон, обклееный этой плёнкой.
Даже карбон не смотрится, а плёнка под карбон и вовсе не фонтан.
Но всё возможно. Мне было бы интересно посмотреть, как вживую выглядит салон, обклееный этой плёнкой.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Будь я владельцем Леон 1Р - серыми вставками однозначно бы занялся, но вот что с ними сделать очень сложно определится.
Карбон - уныло, заезжено, дорого.
Пленка под карбон - не дорого, но эффекта красоты нет вообще, торпеда сливается в одну большую стену.
Пленка другого цвета - тут нужно экспериментировать.
Карбон - уныло, заезжено, дорого.
Пленка под карбон - не дорого, но эффекта красоты нет вообще, торпеда сливается в одну большую стену.
Пленка другого цвета - тут нужно экспериментировать.

- Artemiy
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Дизайнеры сеата, видимо, тоже так решилиKakTus08 писав:...серыми вставками однозначно бы занялся, но вот что с ними сделать очень сложно определится...

ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- khrapin
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
Карбон ни разу не унылый!
Кстати, у меня есть на продажу уже готовая переходная карбоновая рамка, на 2Дин в сеат леон 1Р.
Кстати, у меня есть на продажу уже готовая переходная карбоновая рамка, на 2Дин в сеат леон 1Р.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab140365.gif[/img][/url]