Борьба со скрипом пластика в салоне
Борьба со скрипом пластика в салоне
Извините что поднимаю избитую тему,но хочу поделится радостью!
Читал много советов по борьбе со скрипами как на этом форуме ,так и на других сайтах-
советов много и много разных!
Но в выборе остановился на смазке Berucoat AK978(и не желею ни грамма)
Балончик 100мл ок.330грн но оно того стоит!!!
Правда с нанесением повозился (балон идет с насадкой в виде поларонового тампона ,поэтому пришлось покупать шприц)
Обработал торпедо и карты дверей везде где есть соприкосновение пластика или металла_ И О ЧУДО САЛОН СТАЛ СОВЕРШФЕННО БЕЗЗУЧНЫМ.
Теперь слышно только подвеску, но это проблема требуе другого решения!
Р.S. НА все ушло ок 5-7 мл
Читал много советов по борьбе со скрипами как на этом форуме ,так и на других сайтах-
советов много и много разных!
Но в выборе остановился на смазке Berucoat AK978(и не желею ни грамма)
Балончик 100мл ок.330грн но оно того стоит!!!
Правда с нанесением повозился (балон идет с насадкой в виде поларонового тампона ,поэтому пришлось покупать шприц)
Обработал торпедо и карты дверей везде где есть соприкосновение пластика или металла_ И О ЧУДО САЛОН СТАЛ СОВЕРШФЕННО БЕЗЗУЧНЫМ.
Теперь слышно только подвеску, но это проблема требуе другого решения!
Р.S. НА все ушло ок 5-7 мл
- osahv
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Re: Борьба со скрипом пластика в салоне
а где купить сие чудо?
- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
http://www.bechem.com.ua/berucoat-ak-978/osahv писав:а где купить сие чудо?
- osahv
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Та это понятно, спасибо. А больше ни где?Sergey писав: http://www.bechem.com.ua/berucoat-ak-978/
Я нашел только там
доставка стоила 7грн.
доставка стоила 7грн.
- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
Товарищ купил силиконовую пырскалку за 30 грн. смазал все уплотнители, резинки, стыки. И скрипа больше нет.
Так собственно вопрос.. а зачем 330 грн. ???
Или это реклама?
Так собственно вопрос.. а зачем 330 грн. ???

[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
- Sergey
- Подполковник
+1. Сорри за оффтоп, но эта мысль меня тоже посетила сразу же после прочтения первого поста.BANADM писав:... а зачем 330 грн. ???Или это реклама?
А тут еще и
AlekseyBoyko писав:Я нашел только там
доставка стоила 7грн.
Здравствуйте!
Хочу немного прояснить ситуацию (можете считать этот пост рекламой, но просто хочется чтобы не было недопонимания).
Антифрикционные покрытия , такие как Berucoat AK 978, относятся к смазочным материалам твердеющим в воздухе - это основное их отличие от любой смазки, они создают тонкую, но твёрдую плёнку, которая предотвращает шумы.
Силиконовые спреи и смазки в автомобильной промышленности предназначены для работы в таких частях, как дверные механизмы, в отдельных частях тормозных систем - но никак не для борьбы с шумом или скрипом. Это не значит что нельзя использовать силиконовую смазку или спрей - а всего лишь показывает, что данные продукты будут лишь кратковременно приносить пользу, кроме того отличием конкретного berucoat ak 978 - является возможность его использования на различных материалах таких как пластик, кожа, металл. Вряд ли кто-то будет использовать для этого силиконовый спрей
И ещё одно, Berucoat AK 978 используется такими авто производителями, как VW, AUDI, Skoda, Fiat, Opel, GM и большинством из вас уважаемый Seat.
Хочу немного прояснить ситуацию (можете считать этот пост рекламой, но просто хочется чтобы не было недопонимания).
Антифрикционные покрытия , такие как Berucoat AK 978, относятся к смазочным материалам твердеющим в воздухе - это основное их отличие от любой смазки, они создают тонкую, но твёрдую плёнку, которая предотвращает шумы.
Силиконовые спреи и смазки в автомобильной промышленности предназначены для работы в таких частях, как дверные механизмы, в отдельных частях тормозных систем - но никак не для борьбы с шумом или скрипом. Это не значит что нельзя использовать силиконовую смазку или спрей - а всего лишь показывает, что данные продукты будут лишь кратковременно приносить пользу, кроме того отличием конкретного berucoat ak 978 - является возможность его использования на различных материалах таких как пластик, кожа, металл. Вряд ли кто-то будет использовать для этого силиконовый спрей

И ещё одно, Berucoat AK 978 используется такими авто производителями, как VW, AUDI, Skoda, Fiat, Opel, GM и большинством из вас уважаемый Seat.
- Sergey
- Подполковник
Извините, не удержался: "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг".
p.s. В который раз, сорри за оффтоп.

p.s. В который раз, сорри за оффтоп.
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Leon 2/0 FSI, MT (Sportw)
Мдя-ааааа... 330 рубасов за 100 мл........ да рубанитесь, не поверю что ни одна смазка рядом не валялас по соотнешению цена резалт.......
Каждый пользователь может выбрать что ему удобно и что для него правильно - или силиконовые жидкости от 30 до 50 грн и постоянно смазывать нужные места или 1 раз использовать профессиональное средство.
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Ребята, соори - но б . . .
скрипы б . . .
Игорек - расскажи про с крип на сеате
Наши Машины очень хорошо построены и по нашим дорогам даже Мерен скрепит.
не могу понят - че эт такое "скрепит"
Я щяс в Греции.
Тут сеатиков очень много.
Кстати в отеле нашем 4 сеата стоит http://www.turpravda.com/gr/halkidiki/O ... tions.html.
Познакомился с владельцем КУПРЫ (Серега "Мейн", Он мне сказал что SST Ukraine - знает и с SST http://-/в германии познакомился, а ну рассказуйте
.
В общем - скрепит, потому что дороги у нас такие ....
Хотя - Президент Клаба НЕТ "игорек" (я там кавычки проставил ?* если что сори, я Амстронга слушаю) ездит как и я на 18" профиль 40 и чет ничего не скрепит
надо задуматься.
Игорь

скрипы б . . .
Игорек - расскажи про с крип на сеате

Наши Машины очень хорошо построены и по нашим дорогам даже Мерен скрепит.
не могу понят - че эт такое "скрепит"
Я щяс в Греции.
Тут сеатиков очень много.
Кстати в отеле нашем 4 сеата стоит http://www.turpravda.com/gr/halkidiki/O ... tions.html.
Познакомился с владельцем КУПРЫ (Серега "Мейн", Он мне сказал что SST Ukraine - знает и с SST http://-/в германии познакомился, а ну рассказуйте

В общем - скрепит, потому что дороги у нас такие ....
Хотя - Президент Клаба НЕТ "игорек" (я там кавычки проставил ?* если что сори, я Амстронга слушаю) ездит как и я на 18" профиль 40 и чет ничего не скрепит

надо задуматься.
Игорь

- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
Бред, не верю, что только не использовал, за 90000 км на кордобе понял, лечение скрипов может быть только от хороших дорог, или от замены авто на машинку более высокого класса!!!

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
ну у меня карты и торпеда не прорезиненые...потому взбитость отсутствует... Ибица у меня трещалка еще та... музыку погромче и норм...так что особо не жалуюсь 

- Илья
- Прапорщик
- Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp
Мне помогла просто стандартная шумка и вибра. Делал не сам, потратил 900 баксов на всё, заодно и музыку туда же... STP днище шумка+вибра, двери аналогично, торпедо вибра, задняя полка шумка+вибра. И ничего не скрепит реально. Только ещё нужно перебрать крышку багажника и обшивку в багажнике - а то от саба дребезжит. В салоне не слышно но снаружи тарахтит паршиво
Ещё правда какая-то хрень дребезжит кажется натяжитель ремня правый задний сам механизм, не знаю пока что с ним делать, и водительское стекло когда приоткрыто - но там засада дверь то уже сделали шумку-вибру хрен разберешь... така вот фигня...
По ощущениям в салоне машина стала похожа на крайслер м-300, катался - там тихо, но тоже шото дребезжит где-то сзади... (причем это было в Риме а не у нас)

Ещё правда какая-то хрень дребезжит кажется натяжитель ремня правый задний сам механизм, не знаю пока что с ним делать, и водительское стекло когда приоткрыто - но там засада дверь то уже сделали шумку-вибру хрен разберешь... така вот фигня...
По ощущениям в салоне машина стала похожа на крайслер м-300, катался - там тихо, но тоже шото дребезжит где-то сзади... (причем это было в Риме а не у нас)