Мокрый ковролин в салоне
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Мокрый ковролин в салоне
Хочу узнать, не проходят ли в полу со стороны правого заднего места пассажира внизу (под ковриком) какие то трубки (думаю может омыватель заднего стекла) или еще что, зимой появилась проблема постоянного мокрого места, причем только со стороны этого пассажира, думал зима- мокрая обувь- высохнет, но пришло лето, а все равно постоянно мокро. Авто Ибука 2.0 2008г.в. Спасибо заранее 

- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Re: Мокрый ковролин в салоне
Когда у меня был Авео я часто заходил на форум Авео-клуба. У некоторых участников форума была такая же проблема. Причина была в забитой трубке отвода воды, образующейся в результате работы кондиционера. Если трубка не забита, то при работающем кондиционере вода вытекает на дорогу под автомобилем. Если забита, то мокрое покрытие со стороны переднего пассажира. Я не знаю устройство наших машинок, но ваши симптомы очень похожи на симптомы забитой трубки. Если трубка, то почистить самому. Если нет, то нужно ехать на станцию ТО.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
На Леоне была проблема - подтекал дверной уплотнитель. Вовремя стоянки вода заливалась в салон, не сильно, просто ковролин был влажный. Уплотнитель заменили по гарантии.
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
именно там и проходит там трубка на омыватель
я уже ремонтировал (лопнула труба) только возле переднего пасажерского
я уже ремонтировал (лопнула труба) только возле переднего пасажерского
- Refbux
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
- Контактна інформація:
Вот не скажу какие и что там за трубки (не помню).vlad_ka писав:Хочу узнать, не проходят ли в полу со стороны правого заднего места пассажира внизу (под ковриком) какие то трубки (думаю может омыватель заднего стекла) или еще что,
Но у меня тож такое было - правое заднее место - мокрое - пол!
Заварили вход этих самых трубок в салон на днище - все ок.
Латочка 15 на 15 см. Работы 30 мин с заездом на подъемник и т.д.
Дененг тож понты. Машинка - ибица 93 г.
УДАЧИ!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Значит такс. Начнем по порядку. Снял я обшивку снизу, отвернул ковролин, отвернул подкладку под ним- она как мочалка мокрая, смотрю все трубки сухие, вроде все ок, включил задний омыватель и смотрю на трубку, вдруг брызнет, нет ничего... Задумался я и тут смотрю а в самом днище есть два технологических отверстия, так одно закрыто резиновой заглушкой, а второе нет- через него и дорогу внизу видно, теперь мне стало понятно- стоило проехаться по луже, как вода сразу в салон! А раньше вода не попадала, т.к. стояла пластиковая защита днища внизу, потом зимой она поламалась и рассыпалась и вот вам открылся доступ. Короче заклеил я это отверстие, высушил шумку и ковролин и теперь все сухо и красиво. Будете знать если чего. Только вот у Сеатовцев нужно спросить какого ху эта дырка снизу не закрыта заглушкой? Кстати зимой помимо воды туда еще и холод поступает. Дырка то в диаметре 5см! Вот такие пироги 

- Refbux
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
- Контактна інформація:
Хорошо обошлось!
Молодца!
Молодца!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]