Сверчок
Сверчок
Уважаемые форумчане, у меня проблемка. месяц, как случайно приобрел Ибизу 2.0 2007года, все нормально, но задолбал "сверчок", который я никак не могу выявить.
Локализирован справа под торпедой, либо под подкрылком. При езде по брущатке - легкое дребезжание плюс - при резких троганиях и торможениях и изменениях угла кузова, относительно горизонтальной плоскости, глухой короткий звук. Складывается впечатление, что откручен какой-то винтик или хомутик(дребезжание), который крепит что-то и это что-то болтается и издает глухой негромкий "бух". Был на 3х СТО, ходовку всю пересмотрели(на нее грешил) - все гуд. Сам снимал бардачок - ничего не обнаружил.
У кого какие мысли будут, что это может быть? И куда посоветуете обратиться. Заранее, спасибо.
Локализирован справа под торпедой, либо под подкрылком. При езде по брущатке - легкое дребезжание плюс - при резких троганиях и торможениях и изменениях угла кузова, относительно горизонтальной плоскости, глухой короткий звук. Складывается впечатление, что откручен какой-то винтик или хомутик(дребезжание), который крепит что-то и это что-то болтается и издает глухой негромкий "бух". Был на 3х СТО, ходовку всю пересмотрели(на нее грешил) - все гуд. Сам снимал бардачок - ничего не обнаружил.
У кого какие мысли будут, что это может быть? И куда посоветуете обратиться. Заранее, спасибо.
- rulon
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
- Контактна інформація:
Re: Сверчок
1. супорт
2. підкрильник
3. х.з.
2. підкрильник
3. х.з.

№3 - самый-самый)))
завтра в гараж закачу, сниму подкрылок)))
завтра в гараж закачу, сниму подкрылок)))
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
У меня гремит защита и подкрылок.
не думаю. звук не характерный.Av_m писав:У меня гремит защита и подкрылок.
2 KARABAS
У меня похожие симптомы. Звук есть пока машина не "растряслась" например, после ночи.
Если определишь причину - дай знать что было.
Заранее спасибо.
У меня похожие симптомы. Звук есть пока машина не "растряслась" например, после ночи.
Если определишь причину - дай знать что было.
Заранее спасибо.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
у меня был сверчок в слева в раене приблизительно педалей, но не там, дальше... дребезжал кронштейн фильтра, пока не отлетел, и это все счастье не начило мне бить в педаль газа как абс при среднем нажатии... так что полюбому решите вопрос.. мало ли.. Сверчок был такого характера- когда заводился, двгатель работал на повышеных, соответственно вибрация была выше, появлялся сверчок и когда давал газу..
Сегодня снимал бардачок,блин, этот сверчок где-то почти возле ветрового стекла. Я понял, что однозначно надо снимать торпеду
Кто подскажет, куда лучше обратиться?))

Кто подскажет, куда лучше обратиться?))
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
А может это с другой стороны (под капотом)?KARABAS писав:этот сверчок где-то почти возле ветрового стекла. Я понял, что однозначно надо снимать торпеду![]()
![]()
![]()
не, не под капотом, стопудово.открывал капот и тряс машину, звенит где-то в районе печки...