Добрый день.
Кто знает как снимается №1 и №2 на фото без снятия карты или только №1 без снятия?
И распишите кто снимал как куда потдевать и т.д если с фото вообще супер. Спасибо!
п.с. надеюсь что взяв фото пользователя "AlexandrKiev" не нарушил прав собственности
123.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Тут теперь(на форуме), исключительно "купля-продажа" обсуждается... другие темы умерли на корню...
Я тоже как-то совета спросил 10.09.2010!!!, до сих пор тишина, так что комрад расслабся
Sunflower.UA писав:Тут теперь(на форуме), исключительно "купля-продажа" обсуждается... другие темы умерли на корню...
Я тоже как-то совета спросил 10.09.2010!!!, до сих пор тишина, так что комрад расслабся
По первой планке - берёшь две банковские пластиковые карты и плоскую отвёртку. Аккуратно втыкаешь карты в щель между планкой и панелью на которой кнопка стеклоподъёмника, между карточками отвёртку, осторожно разжимаешь. Проделываешь операцию по всей длинне. Если карта не лезет - сдвинься на пару см, там вроде, сантиметров через 7 - 10 идут защёлки.
По кольцу - я плохо помню, но, вроде, там снимается только сетка... или сетка с этим кольцом вместе идет... По окружности выемка есть, туда отвёртку плоскую пихай и выковыривай , сетка легко вынимается.
Dimentiy писав:По первой планке - берёшь две банковские пластиковые карты и плоскую отвёртку. Аккуратно втыкаешь карты в щель между планкой и панелью на которой кнопка стеклоподъёмника, между карточками отвёртку, осторожно разжимаешь. Проделываешь операцию по всей длинне. Если карта не лезет - сдвинься на пару см, там вроде, сантиметров через 7 - 10 идут защёлки.
По кольцу - я плохо помню, но, вроде, там снимается только сетка... или сетка с этим кольцом вместе идет... По окружности выемка есть, туда отвёртку плоскую пихай и выковыривай , сетка легко вынимается.
Я сегодня живъём гляну, допишу если что вспомню.
Это дело супер!
Спасибо. Т.е. номер один просто отщелкивается там клипсы не одноразовые?
Клипсы качественные, у меня, после разборки, ручка не скрипит. Собралось всё назад без проблем.
Глянул - сетка на колонке и кольцо которое ты красить собрался - одно целое. Подковырнёшь отвёрткой а дальше по периметру карточкой отожмёшь. Пластик дверной панели легко царапается...
главное не забудь после всей покраски лаком безцветным вскрыть, а то будет царапаться.......особями женского пола особенно )))))))))) а то я забыл это сделать........
nickolas писав:главное не забудь после всей покраски лаком безцветным вскрыть, а то будет царапаться особями женского пола особенно ) а то я забыл это сделать
Вот это хороший совет, а где оно покупается и фирму посоветуй? В балончиках тоже есть правильно?
Спасибо ребята!
смотрел как покрашенные смотрятся... так себе... лучше возьми пленкой затяни.. я себе сделал мне нравится не царапается и не надо страдать пленка есть разных цветов))) работы на два часа..
Zet_crimea писав:смотрел как покрашенные смотрятся... так себе... лучше возьми пленкой затяни.. я себе сделал мне нравится не царапается и не надо страдать пленка есть разных цветов) работы на два часа..
Согласен, краска что-то вроде теста что-ли. Если будет плохо тогда пленка. Просто краска уже есть. А пленку нужно друго цвета для других дел а два разных квадрата пленки хз. Я попробую краской и погляжу или потом сверху пленкой такого же цвета или карбон 3д.