help, странные пятна на потолке в салоне
help, странные пятна на потолке в салоне
Вчера здавал задом и увидел странные потеки в салоне, на потолке возле задней двери, с обеих сторон. Машина темно-серая, пятна синеватые, похоже на цвет незамерзайки.
Может кто сталкивался - подскажите что это и гарантийный ли случай (к гарантийщикам поеду через пару дней, приболел)
Может кто сталкивался - подскажите что это и гарантийный ли случай (к гарантийщикам поеду через пару дней, приболел)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
Re: help, странные пятна на потолке в салоне
видимо отсоединилась трубочка от форсунки задней омывачки 

Я тоже склоняюсь к этому или отсоединилась или лопнула, да и фиг бы с ней - нр кто ж так делает, что оно в салон течет (вытекла бы себе по водостокам да и делов), потолок теперь или менять или химчистку(неуверен)bvp2307 писав:видимо отсоединилась трубочка от форсунки задней омывачки
я уже себе представляю что мне будут гарантийщики расказывать, как я неправильно эксплуатирую машину.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
однозначно если машина на гарантии, то к оффам, и я бы настаивал на замене покрытия. кроме омывачки сверху ничего протечь не могло
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Конечно нужно к оффам обращаться за гарантийным устранением этих пятен.
На Толедо потолок стоит 550 евро.
На Толедо потолок стоит 550 евро.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Была такая же фигня. Это 99,9 % отсоеденился патрубок магистрали задней омывайки. Я делал по гарантии. Но у меня это было летом. Гарантийщики говорили, что если бы зимой, то проблема была бы моя
(типа не незамерзайка была залита, а вода и поэтому порвало/оторвало и т.п. патрубок)
Потолок - химчистка или самостоятельно.

Потолок - химчистка или самостоятельно.
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
увидев фотку это первое что пришло в голову...Devid писав:...... Гарантийщики говорили, что если бы зимой, то проблема была бы моя(типа не незамерзайка была залита, а вода и поэтому порвало/оторвало и т.п. патрубок)
подожди чуток тепла и потом к оффам тогда не отмажутся

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
+1,не первый раз уже читал о такой проблеме у людей.bvp2307 писав:видимо отсоединилась трубочка от форсунки задней омывачки
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Baltika
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat XL Самец
У меня затекало под релинги на крыше. Офицалы все устранили по гарантии + химчистку сами сделали.
Поехали...
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
На месте оффов я бы регулярно мониторил форумы на этот счетOlka писав: увидев фотку это первое что пришло в голову...
подожди чуток тепла и потом к оффам тогда не отмажутся

P.S. А на самом деле, если "незамерзайка" замерзла, то какие могут быть гарантийные претензии к оффам ?
- Refbux
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
- Контактна інформація:
Ну если есть бабла купить новый потолок - ни кто не держит!!!vasilis писав:P.S. А на самом деле, если "незамерзайка" замерзла, то какие могут быть гарантийные претензии к оффам ?
А человек хочет возмещения убытков - ПРАВИЛЬНО ХОЧЕТ!!!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Если кто то пожалел 50грн. на незамерзайку или элементарно забыл/прощелкал ее заменить, то кто виноват ? Причем тут то же СТО или производитель, хоть он и далеко, и богатый, и вообще, почти мифический? Просто потому, что мы привыкли все время что-то тырить у государства, у "конторы", у соседа ?Refbux писав: Ну если есть бабла купить новый потолок - ни кто не держит!!!
Если по пьяни/случайно/из-за болезни въедешь в стену - неужели пойдешь требовать гарантийного ремонта? Вроде не логично, хотя, почему бы нет - "тормоза отказали", "руль заклинил"...
Просто за все надо платить, как это ни больно - в следующий раз человек зимнюю омывайку даже летом заливать будет, чтобы, не дай Бог, осенью не забыть.
Большие буквы увеличивают силу аргументации ?Refbux писав: А человек хочет возмещения убытков - ПРАВИЛЬНО ХОЧЕТ!!!
Все хотят возмещения убытков, только нужно быть честным , в первую очередь перед самим собой (или перед Богом, если верующий) и уметь платить по счетам. И тогда такой человек, зацепив на стоянке чужой (ваш) авто, без свидетелей, молча оставляет свою визитку на лобовом стекле.
Как вы думаете, таких у нас много ?
Сам и отвечу - пока еще есть, но не много...
P.S. Сорри, если слишком грустно для праздника - наверное, пятница тяжелой недели.
- PLAT
- Солдат
- Автомобиль: Toledo Superwagen 1,6
- Контактна інформація:
У меня таже проблема была,поехал на СТО, открыли крышку багажника,а там просто отсоединился патрубок шланги, изолентой примотали и все делов,только на место крышку не смогли поставить пришлось ехать к офицалам.Пятна на потолке ели видно я не стал заморачиватся,после славуты это ерунда.
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
Вот слово ЕСЛИ это еще не значит что 100% замерзла.Или ты по фото без снятия потолка даешь диагноз?vasilis писав: На месте оффов я бы регулярно мониторил форумы на этот счет
P.S. А на самом деле, если "незамерзайка" замерзла, то какие могут быть гарантийные претензии к оффам ?
А соответственно гарантийные претензии могут быть большие

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
СТО ПРОЦЕНТОВ трубка в соединении рассоединилась, скорее от мороза, чуть подмёрзла, напор дал и рвануло, такая же фигня была...
сделано конечно так что трубка идёт как раз над потолком а не в стоках((
пятна чистятся пеной в балонах, для чистки пятен на сидениях и т.д...
личный опыт... хотя по гарантии тоже можно подёргать оффов!))
+100
сделано конечно так что трубка идёт как раз над потолком а не в стоках((
пятна чистятся пеной в балонах, для чистки пятен на сидениях и т.д...
личный опыт... хотя по гарантии тоже можно подёргать оффов!))
+100