Защита двигателя
- Алексей3107
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ibiza Sport
Защита двигателя
Доброго времени суток!Недавно купил защиту ,но она не из металла,вроде стекловолокно с чем-то,переднюю часть прикрутили к бамперу,в итоге он немного просел и передняя решётка чуток отошла.Может где-то можно взять балку,которая крепится к ланжеронам и сколько она может стоить???
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Re: Защита двигателя
У меня тоже из волокна. Но в комплекте шла балка к ланжеронам.Алексей3107 писав:Доброго времени суток!Недавно купил защиту ,но она не из металла,вроде стекловолокно с чем-то,переднюю часть прикрутили к бамперу,в итоге он немного просел и передняя решётка чуток отошла.Может где-то можно взять балку,которая крепится к ланжеронам и сколько она может стоить???
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- AXEL
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT "Leon"
А что это за защиты из стекловолокна??? Расскажите поподробнее.
- Алексей3107
- Капитан
Точно не скажу,на рынке(в Донецке) посоветовали ставить её,она толстая,крапкая,не тяжёлая.Железную покупать не стал,так как по пенькам прыгать не собираюсь,а эта при ударе шлакоблок разбивает,насколько это правда я не знаю,сам не проверял.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Шлакоблок не пробывал но куски льда - свободно. две зимы отъездил - без проблем. Тут были темы по поводу этой защиты и контакты были. Поищи.
Один минус - съедает клирэнс 3-4 см
Один минус - съедает клирэнс 3-4 см
На Ибицу/Кордобу, на сколько я знаю, все защиты съедают этих 3-4см. Но лучше так чем без нее.
2 Алексей3107
Тебя походу нажухали с крепежом. Крепить защиту к бамперу это просто "УГ_г-г-г". Оторвешь бампер при первой же нормальной "сработке" защиты. Обращайся туда где ты ее брал и либо возвращай ее взад, либо пусть крепеж отдают от нее. Не может защита крепиться к бамперу.
Если скажете, что заводская защита так крепилась, так заводская - это пыльник (воздухоотвод вниз) а не защита.
Пы.Сы.
А железная есть железная, кто бы что не говорил.
2 Алексей3107
Тебя походу нажухали с крепежом. Крепить защиту к бамперу это просто "УГ_г-г-г". Оторвешь бампер при первой же нормальной "сработке" защиты. Обращайся туда где ты ее брал и либо возвращай ее взад, либо пусть крепеж отдают от нее. Не может защита крепиться к бамперу.
Если скажете, что заводская защита так крепилась, так заводская - это пыльник (воздухоотвод вниз) а не защита.
Пы.Сы.
А железная есть железная, кто бы что не говорил.

- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
2 Алексей3107
Я кажется понал о какой ты говориш. Они темная непрозрачная. Типа углеволокно кажется (может и напутал). Видел такие, действительно были без крепежа и крипились токо к подрамнику и бамперу или по бокам к пластику. ЕЕ на долго не хватит точно. У меня прозрачная, гнутая.
Я кажется понал о какой ты говориш. Они темная непрозрачная. Типа углеволокно кажется (может и напутал). Видел такие, действительно были без крепежа и крипились токо к подрамнику и бамперу или по бокам к пластику. ЕЕ на долго не хватит точно. У меня прозрачная, гнутая.
- Алексей3107
- Капитан
Вот помойму углеволокно!!!На выходных поеду ,будем решать этот вопрос!Он мне закрепил её на подрамник и к бамперу,где пыльник крепится.
- Алексей3107
- Капитан