Друзья, товарищи, любители и собственники прекрасного авто Seat! Помогите, случилась глупая ситуация, заложником которой стал я и моя любимица Cordoba, догнал ждип на моту патона((((....теперь нужен капот! Помогите консультацией или может контактом, где можно купить капот? Был бы счастлив если бы он сразу был красный))) Кто был в таких ситуациях? Реально рихтовать не хочу, все равно будет видно...А много денег нет, вот и придумал себе в голове, что может у кого то есть красный капот)))в норм состоянии?
И еще одно, не по этому поводу...куда можно подъехать с климат контролем разобраться, не охлаждает нифига...
Ребята!нужен капот на cordobu 2007!!!
- Shrek
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
Re: Ребята!нужен капот на cordobu 2007!!!
может быть тебе поможет эта темка http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=48&t=16004
Мы в конце зимы заказывали себе на Толедо дверь, крыло и порог. Ребята очень быстро все привезли и по цене вышло недорого. Могу дать контакт в личку
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
А ці хлопці часом не зі Львова Міша і Діма?Наталия_т писав:Мы в конце зимы заказывали себе на Толедо дверь, крыло и порог. Ребята очень быстро все привезли и по цене вышло недорого. Могу дать контакт в личку
Нет, они находятся в Киеве, где-то на Борщаговке, муж ездил.atlantic_lv писав: А ці хлопці часом не зі Львова Міша і Діма?
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
подъедь сюда - http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=65&t=157894eshyk писав: И еще одно, не по этому поводу...куда можно подъехать с климат контролем разобраться, не охлаждает нифига...
проверили на наличие утечек и полность, с нуля, заправили за 400р

_
F.C.D.D.
F.C.D.D.