зы: ВАГ меня скоро добьет )) я уже даже не расстраиваюсь )) сломалось - принимаю как должное )
Не открывается пер. прав дверь))) Леон 1м
-
Roman_S
- Старший солдат

- Автомобиль: Evo IX, 1M FR, N15
Не открывается пер. прав дверь))) Леон 1м
Это уже попахивает клиникой )) но не открывается передняя правая дверь, ни из салона, ни с улицы )) как можно заполучить доступ к замку в такой ситуации?
зы: ВАГ меня скоро добьет )) я уже даже не расстраиваюсь )) сломалось - принимаю как должное )
- golf_fan
- Младший Лейтенант

- Автомобиль: Seat Leon 2.0TDI
Re: Не открывается пер. прав дверь) Леон 1м
Снять карту двери, не открывая дверь. Из салона снимаем накладку на внутренней ручке открывания при помощи отвёртки или ножика, выкручиваем два винта, тросик открывания снимаем и сдёргиваем карту на себя, только аккуратно не потеряв и не поломав пистоны. Но дальше интереснее — чтобы добраться к замку нужно снять стеклоподъёмник. И именно этот вопрос я пока что изучаю (у меня приклинило заднюю левую), поскольку только сегодня столкнулся с проблемой: как разберусь отпишусь.
Вот тут ещё есть несколько интересных ссылочек в это теме: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=62&t=16610
При чём тут ВАГ? Сколько машинке лет? 5-6 или 7-8? Она уже никогда не будет такой как раньше. Вы хотите чтобы в машине ничего не ломалось даже если эту дверь уже несколько тысяч раз открыли и закрыли за время эксплуатации, хлопали ей, и трусились по отечественным дорогам на которых разболтаться и ослабнуть может всё что угодно. Возможно, конечно, кто-то никогда не ездил на ВАЗах или просто перепутал букву
Вот тут ещё есть несколько интересных ссылочек в это теме: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=62&t=16610
При чём тут ВАГ? Сколько машинке лет? 5-6 или 7-8? Она уже никогда не будет такой как раньше. Вы хотите чтобы в машине ничего не ломалось даже если эту дверь уже несколько тысяч раз открыли и закрыли за время эксплуатации, хлопали ей, и трусились по отечественным дорогам на которых разболтаться и ослабнуть может всё что угодно. Возможно, конечно, кто-то никогда не ездил на ВАЗах или просто перепутал букву