Не открывается пер. прав дверь))) Леон 1м

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Roman_S
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Evo IX, 1M FR, N15

Не открывается пер. прав дверь))) Леон 1м

Повідомлення Roman_S »

Это уже попахивает клиникой )) но не открывается передняя правая дверь, ни из салона, ни с улицы )) как можно заполучить доступ к замку в такой ситуации?

зы: ВАГ меня скоро добьет )) я уже даже не расстраиваюсь )) сломалось - принимаю как должное ) :stretcher:
golf_fan
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 2.0TDI

Re: Не открывается пер. прав дверь) Леон 1м

Повідомлення golf_fan »

Снять карту двери, не открывая дверь. Из салона снимаем накладку на внутренней ручке открывания при помощи отвёртки или ножика, выкручиваем два винта, тросик открывания снимаем и сдёргиваем карту на себя, только аккуратно не потеряв и не поломав пистоны. Но дальше интереснее — чтобы добраться к замку нужно снять стеклоподъёмник. И именно этот вопрос я пока что изучаю (у меня приклинило заднюю левую), поскольку только сегодня столкнулся с проблемой: как разберусь отпишусь.

Вот тут ещё есть несколько интересных ссылочек в это теме: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=62&t=16610

При чём тут ВАГ? Сколько машинке лет? 5-6 или 7-8? Она уже никогда не будет такой как раньше. Вы хотите чтобы в машине ничего не ломалось даже если эту дверь уже несколько тысяч раз открыли и закрыли за время эксплуатации, хлопали ей, и трусились по отечественным дорогам на которых разболтаться и ослабнуть может всё что угодно. Возможно, конечно, кто-то никогда не ездил на ВАЗах или просто перепутал букву :)
Відповісти