Прошу совета
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza
Прошу совета
Всем здравствуйте, хочу обратиться к владельцам Ибица 6j: У меня при проезде неровностей слышно слабое дрибезжание в раене приборной панели, сначала пытался не обращать внимания, но со временем это начинает раздражать. Машина новая, в салоне сказали, что нужно ждать менеджера по гарантии, чтоб он разбирал и фотографировал процесс. Есть еще один момент: "ЛУчшее-враг хорошему". Подскажите пожалуйста, стоит ли этим заниматься?
Re: Прошу совета
У меня тоже такая проблема. Я пошарил по форумам фольксвагена и оказалось что тихое дребезжание дает опора редуктора http://vagcats.info/base/se/3/107/639/1/4902 но замена на новую на долго не хватает, только после некоторых доработок. Жду тепла и буду делать.
-
- Солдат
Спасибо, но мне кажется, что это именно пластик или стекла, закрывающие тахометр и спидометр, появляется при проезде неровностей. У друга Поло седан новый, ам такого нет, хотя ибица по шумоизоляции лучше.
Я так думаю что у Ибицы просто больше составных частей на приборке может в этом причина?
Если у Вас получится побороть это дребезжание дайте знать. Заранее спасибо)
Я так думаю что у Ибицы просто больше составных частей на приборке может в этом причина?
Если у Вас получится побороть это дребезжание дайте знать. Заранее спасибо)
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Совет - банально проверьте, как поставили сигналку (если ставили). Если поставили на 2-хсторонний скотч...ShvecD писав:Всем здравствуйте, хочу обратиться к владельцам Ибица 6j: У меня при проезде неровностей слышно слабое дрибезжание в раене приборной панели, сначала пытался не обращать внимания, но со временем это начинает раздражать. Машина новая, в салоне сказали, что нужно ждать менеджера по гарантии, чтоб он разбирал и фотографировал процесс. Есть еще один момент: "ЛУчшее-враг хорошему". Подскажите пожалуйста, стоит ли этим заниматься?
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
- Солдат
Спасибо. Да вот дело в томЮ что не ставил, сразу с салона так было(
Я у себя все таки нашел что дребезжало в районе левой стойки. Такое ощущение что дребезжит под панелью приборов. Это крепеж коробки передач под акумом я под низ подложил кусок каучуковой резины и все прошло. Дребезжания больше нет.
-
- Солдат
Спасибо большое, обязательно обращу внимание.
Вітаю! Прошу порадити чи підказати де можна знайти нові з/ч на старі моделі, а конкретніше потрібні карнізи кузова на toledo 94' р.в.
Дякую за відповідь!
Дякую за відповідь!