Попал. Замена лобового стекла Seat Toledo New

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
matvie
Призывник
Автомобиль: Seat Toledo 2006 , 1.6BSF
Контактна інформація:

Повідомлення matvie »

:cry:
Вот так бывает, еду себе по Московскому мосту сегодня из под колес впереди идущей Шкода стрельнул не кислый камень, ждал меня с..а :evil: ,мне в лобовое стекло.
Результат - сверху, по центру стекла на длину ладони трещина. Засверливать в принципе не хочу, хочу менять.
В сухом остатке страховка ПРО100+Альфа Банк, 0 франшиза, но с ними в работе никогда не сталкивался.
1)Есть у кого то опыт, как быстро или медленно они решают все вопросы по выплатам? Сколько у них занимает на это времени?
2) А вот вторая неприятная неожиданность, у меня лобовое стекло с подогревом и датчиком дождя, сегодня звонил на Озерную (ждать 2 недели при условии предоплаты, цена чуть ли 700 бакинских, точно не сказали), на Победе тоже не ответили, сказали ждать до завтра, цену не назвали , срок доставки вроде неделя, но никто обтекаемо ничего не сказал, так что делать , в основном счас расстраиваюсь с..а.
Может кто сталкивался с подобными вопросами, буду рад помощи.
IgYa
Солдат
Солдат

Повідомлення IgYa »

Если вы при страховке КАСКО не пожлобились, то два раза в год вам обязаны возвращать 100% стоимости разбитого лобового стекла или(и) перед фар
Надо ехать в страховую и выяснять, у брата жены была такая ситуация, выплатили на удивление сразу
Ivan
Солдат
Солдат

Повідомлення Ivan »

У меня 14 января случился такой же случай. КАСКО полная, франшиза 0, Украинская страховая группа. Пока еще не выплатили, хотя обещали уложиться в 1,5 – 2 недели. Но тут и сам немного виноват – по опыту контактов со страховщиками (было уже 3 страховых случая в 2-х страховых компаниях) скажу, что их нужно постоянно контролировать и подгонять. Короче, прессовать беспрерывно – тогда выплаты происходят быстрее. А тут и сумма не очень большая, и со временем как-то не сложилось, в итоге дал им расслабиться :)
Gendolf
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: ALTEA
Контактна інформація:

Re: Попал. Замена лобового стекла Seat Toledo New

Повідомлення Gendolf »

И во сколько обошлась замена? У меня Альтея без датчиков правда. Ездил в Херсон тоже попал камень, трещина растет каждый день. Думаю придеца менять сверлить нету смысла.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab56994.gif[/img][/url]
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

В апреле забирал жену с ребенком из роддома, ехал по трассе 80 км/час в правом ряду, так от впереди идущей фуры выскачил камень и зделал мне трещину на лобовом стекле( трещина в дождливую погоду при работе дворников росла прямо на глазах). В договоре с СК "ВЕСКО (группа "АХА страхования") прописано, что 2 раза в год возмещают разбитые стекла (при стоимости до 2000грн. франшиза у меня 600грн), на Авто-Киев посчитали стекло+замена 3014,00грн. Как не странно СК выплатило все без франшизы в течении месяца, стекло(без датчика дождя) поменяли за сутки. Но плохо приклеили уплотнительную резинку на которую дворники ложаться! Не проверил и пришлось доклеивать самому, так что смотрите вниматьльно качество проделаных работ :-D
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

Страховщики могут, сказать "мы платим только за стекло".
У знакомого были проблемы с страховой, у него датчик стоит, а при смене стекла офи помоему чтото берут и за датчик. И страховщики не хотели платить за это.
Ну надеюсь у тебя все нормально пройдет.
Відповісти