Машина: Seat Ibiza 1.2 90г.в.
У меня почти таже самая история, но только мой бак протекает, когда полным его заливаю!Y@ros писав:Начал подтекать бензобак.За ночь уходит приблизительно 3 литра. Кто что посоветует делать? Может кто пробовал холодную сварку для этих целей?
Если не секрет, во сколько это тебе обошлось?Y@ros писав:Проблему уже решил. Поехал к специалисту, который снял бак, тщательно обследовал, а потом запаял дыры. Оказывается, он ко всему подтекал и на шве, когда полным его заливал.
Спасибо всем за советы и поддержку!
Ну да, на стоянках курят...Y@ros писав: ... утечка бензина одна из самих опасных. Я уже боялся оставлять авто на стоянке. Всякое может быть…
А мне глушитель знакомые ребята просто подварили тоже типа за магарычY@ros писав:Мастер взял:
- снятие-установка бензобака – могорич (колбаса, водка, батон)![]()
- обследование и пайка дыр – 20 грн. (просил 15 грн![]()
![]()
Считаю самой удачной проблемой, которую так легко решил.
На будущее ремонт глушника.
Так как за оригинальную заднюю часть просят 420 грн. – как на меня
это очень много на такую машину.
Советую тебе поскорей решить проблему с баком, утечка бензина одна из самих опасных. Я уже боялся оставлять авто на стоянке. Всякое может быть…
Новая Ибица уже в продаже. Есть повод задуматься.Y@ros писав:Начал подтекать бензобак.!! За ночь уходит приблизительно 3 литра. Кто что посоветует делать? Может кто пробовал холодную сварку для этих целей?