Вопрос к владельцам купившим СЕАТы которые попали под град.
Как в эксплуатации? Они долго стояли - нет ли проблем с ходовой, электрикой? Кузов приводили в норму (Чипс Эвей или др. компании)? Т.е. по-максимуму информации - буду благодарен.
PS В конце года к ФРИТРЭКу добавился черный LEON FSI 2,0 (с адаптивным ксеноном!) - жене и TOLEDO с таким же движком - теще. Осталось IBIZA с CORDOB-ой, и весь модельный ряд как золотой ключик "у нас в кармане".
zorber писав:Вопрос к владельцам купившим СЕАТы которые попали под град.
Как в эксплуатации? Они долго стояли - нет ли проблем с ходовой, электрикой? Кузов приводили в норму (Чипс Эвей или др. компании)? Т.е. по-максимуму информации - буду благодарен.
PS В конце года к ФРИТРЭКу добавился черный LEON FSI 2,0 (с адаптивным ксеноном!) - жене и TOLEDO с таким же движком - теще. Осталось IBIZA с CORDOB-ой, и весь модельный ряд как золотой ключик "у нас в кармане".
Привет!!! Шесть месяцев эксплуатации, нареканий нет, меня не смущает, незнающие незамечают. Аккумулятор над тока снять и прогнать на з/у, т.к. авто долго простаивали батарея теряет заряд, а от генератора полностью неберёт. Моё мнение стоит того, тем более планирую делать аэрографию. Никаких проблем с подвеской и электрикой нет, просто постарайся выбрать с меньшими "побоями"
С "постарайся выбрать" проблема - ЛЕОН уже в гараже, а ТОЛЕДО во вторник забираем.
За совет по аккуму - сенкс!
"Побои" заметны у ЛЕОНа только по крыше. А ТОЛЕДО (серебристо-голубое) видел непомытым. Вообще вмятин не видно!
Перегонял ЛЕОН сегодня... После ФРИТРЭКа садиться было интересно. Опускаешь задницу, а кресла все нет.
Завелись что ЛЕОН что ТОЛЕДО с первого раза. ЛЕОН даже попробовал завезти со всеми включеными фонарями - ну не с пол-оборота, а с двух, но завелся.
zorber писав:PS В конце года к ФРИТРЭКу добавился черный LEON FSI 2,0 (с адаптивным ксеноном!) - жене и TOLEDO с таким же движком - теще. Осталось IBIZA с CORDOB-ой, и весь модельный ряд как золотой ключик "у нас в кармане".
zorber писав:PS В конце года к ФРИТРЭКу добавился черный LEON FSI 2,0 (с адаптивным ксеноном!) - жене и TOLEDO с таким же движком - теще. Осталось IBIZA с CORDOB-ой, и весь модельный ряд как золотой ключик "у нас в кармане".
Испанец писав:
А альтея и ХЛ??? Еще есть Ароса, нью Ибиза...гггг
Нееее! Это уже перебор!
ФРИТРЭК все-же на базе АЛЬТЕИ. АРОСА - модель старая (как АЛЬХАМБРА, МАЛАГА, ИНКА и МАРБЕЛЛА с ТЕРОЙ). Про ИБИЗУ упомянул. Можно, конечно, еще новую марку ЭКСЕО написать, ну и КУПРУ...
zorber писав:Кузов приводили в норму (Чипс Эвей или др. компании)?
Як варіант рекомендую під"їхати сюди http://nebeda.com.ua/, мені рівняли вмятину на даху від каштана і від каменя на капоті. Результат ідеальний і грошей менше ніж на рихтовку і фарбування.
P.S. не вважайте за рекламу
serrgio писав:
Як варіант рекомендую під"їхати сюди http://nebeda.com.ua/, мені рівняли вмятину на даху від каштана і від каменя на капоті. Результат ідеальний і грошей менше ніж на рихтовку і фарбування.
P.S. не вважайте за рекламу
Дякую! Спробую спочатку зателефонувати.
Headshot писав:Месяц на леоне градовом езжу!! Сильных проблем изза града пока нет!!
Из-за града проблем не будет. Проблема от долгого стояния может быть. А они (градовые) стояли почти полтора года.
Некоторые Чипы ответили что "делали после каштанов 4-5 вмятин, приезжайте посмотрим..." Я говорю что "4-5 от каштана и 25-30 от града это несколько разные понятия, а отдавать авто для эксперементов желания нет". На одной из станций для ориентации просто поделили сумму рихтовки/покраски крыши (400 дол) на два. А вот в предложенной serrgio конторе по тф сказали, что ориентировочно 30 грн/вмятина. Но предупредили что некоторые не вытягиваются. Могут работать у заказчика (если условия позволяют). В Чипах - только в их боксе.