Подскажите какой лучше пленкой тонировать Леончика
- H!tm@n
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: vw passat 2.0 TDi
- Контактна інформація:
Подскажите какой лучше пленкой тонировать Леончика
Добрый день форумчане!
Хочу посоветоватся с вами.
Вот не могу решить какой пленкой затонировать своего Леона.
15% или 20%! У кого какая тонировка стоит!
По поводу норм при прохождении тех осмотра и выезда заграницу я пока не волнуюсь. Решим этот вопрос.
Хочу посоветоватся с вами.
Вот не могу решить какой пленкой затонировать своего Леона.
15% или 20%! У кого какая тонировка стоит!
По поводу норм при прохождении тех осмотра и выезда заграницу я пока не волнуюсь. Решим этот вопрос.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab70963.gif[/img]
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Re: Подскажите какой лучше пленкой тонировать Леончика
Я тонировался пленкой "ЧЕРКО"20 (СH 20) от "Джонсонс"США в Хаммер-Центре - остался доволен!
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Что бы не было проблем с нашим ТО, то рекомендую 15%
Что было красивее и никто в салон не заглядывал то от 20% и больше.
Пленка, либо французская либо американская, разные бренды у разных тонировщиков, главное что бы не дешёвая (китайская) + лучше заранее посмотреть выбраную пленку на другой машине.
Что было красивее и никто в салон не заглядывал то от 20% и больше.
Пленка, либо французская либо американская, разные бренды у разных тонировщиков, главное что бы не дешёвая (китайская) + лучше заранее посмотреть выбраную пленку на другой машине.

- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
которая соответствует госту бо разтонировать стоит в 2 раза дороже. 

толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Господа, ну сколько можно?
Уже ж не раз обсуждалось - ни какая из пленок не может соответствовать ГОСТу - так как по ГОСТу светопропускная способность стекла должна быть не менее 75% - а это практически прозрачное стекло. Так что не обманывайте ни себя ни окружающих по поводу тонировки, соответствующей ГОСТу.
Уже ж не раз обсуждалось - ни какая из пленок не может соответствовать ГОСТу - так как по ГОСТу светопропускная способность стекла должна быть не менее 75% - а это практически прозрачное стекло. Так что не обманывайте ни себя ни окружающих по поводу тонировки, соответствующей ГОСТу.
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
- Контактна інформація:
короче. затягивай зад и задние бока чем хош , хоть закрась
а переднее и передние бока вообще не трогай, тогда и все вопросы отпадут.

моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Да и будет ездить как жлоб, пол машины тонировано пол нет.
Я ложил на все ГОСТЫ и всем кто к ним причастен, мне важен комфорт в своей машине и что бы выглядела она красиво.
Вы еще посоветуйте, затонироваться и вырезать уголки возле зеркал
что бы лучше было видно.
Я ложил на все ГОСТЫ и всем кто к ним причастен, мне важен комфорт в своей машине и что бы выглядела она красиво.
Вы еще посоветуйте, затонироваться и вырезать уголки возле зеркал

- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
я так ездил на предидущей машине, и ни че нормально - ущербным себя не чуствовал... а в европе лексусы и мерседесы так ездят - те жлобятся наверноKakTus08 писав:Да и будет ездить как жлоб, пол машины тонировано пол нет.

не ту страну назвали гондурасом... дрюкнули бы тебя по полной разок другой - подругому запел бы...KakTus08 писав:Я ложил на все ГОСТЫ и всем кто к ним причастен, мне важен комфорт в своей машине и что бы выглядела она красиво.
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
- Leonidis
- Майор
не ту страну назвали гондурасом... дрюкнули бы тебя по полной разок другой - подругому запел бы...Leonidis писав: я так ездил на предидущей машине, и ни че нормально - ущербным себя не чуствовал... а в европе лексусы и мерседесы так ездят - те жлобятся наверно![]()

2 H!tm@n слава богу что хватило жадности не затонировать лобовое

- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Хорошая тонировка абсолютно не мешает обзору, а то что у нас требования по ГОСТу 1978 года, я в этом не виноват.
Лобовое тонировать - это уже перебор, это для бандюков каких-то, типа я крутой меня вообще не видно
Ездил в машине с тонированым лобяком - ночью не комфортно, для себя решил что такого делать не буду.
Leonidis Я высказал лишь свое мнение про то, что мне абсолютно не нравится как выглядит машина затонированая на половину, ваше право согласится или нет, я никого не заставляю ничего делать
P.S. дрюкнули когда не захотели выдавать талон ТО, поверьте меня это только разозлило и подтвердило мое мнение что там много мудаков. (Талон получил, можете не беспокоится
)
P.P.S. мы не в Европе и у меня нет мерса или лексуса, что бы рагульно его тонировать.
Лобовое тонировать - это уже перебор, это для бандюков каких-то, типа я крутой меня вообще не видно

Leonidis Я высказал лишь свое мнение про то, что мне абсолютно не нравится как выглядит машина затонированая на половину, ваше право согласится или нет, я никого не заставляю ничего делать

P.S. дрюкнули когда не захотели выдавать талон ТО, поверьте меня это только разозлило и подтвердило мое мнение что там много мудаков. (Талон получил, можете не беспокоится

P.P.S. мы не в Европе и у меня нет мерса или лексуса, что бы рагульно его тонировать.

- Leonidis
- Майор
да понятное дело что у нас каждый делает что хочет... я вот щас езжу на нетонированной вообще и балдею
каждому свое...
p/s/ просто как то немножко покоробило такое отношение к ГОСТам... это такой же закон как ПДД в которых написано что за руль пьяным садится нельзя, и за нарушение этого закона - положено наказание. но только не в нашей стране.

p/s/ просто как то немножко покоробило такое отношение к ГОСТам... это такой же закон как ПДД в которых написано что за руль пьяным садится нельзя, и за нарушение этого закона - положено наказание. но только не в нашей стране.
Востаннє редагувалось 30 квітня 2009, 09:40 користувачем Leonidis, всього редагувалось 1 раз.
2 KakTus08
Будьте корректны в своих высказываниях.
На форуме есть много мнительных людей, которые, так же как и Вы, почитав ваши сообщения, начнут «ложить» на правила тонировки, а когда их вздрючат за это начнут "ложить" на Вас, за Ваши амбициозные советы. Подумайте над этим, оно Вам нужно?
Пы.Сы.
К тому же автор не спрашивает тонировать или нет, он спрашивает - какой пленкой?
2 KakTus08
Вы высказались по поводу пленки, за что Вам спасибо, но не стоит остальных призывать к бесправным действиям, т.к., повторюсь, на форуме много мнительных людей, которые Ваши слова могут воспринять как руководство к действию.
Заранее спасибо.
Будьте корректны в своих высказываниях.
На форуме есть много мнительных людей, которые, так же как и Вы, почитав ваши сообщения, начнут «ложить» на правила тонировки, а когда их вздрючат за это начнут "ложить" на Вас, за Ваши амбициозные советы. Подумайте над этим, оно Вам нужно?
Пы.Сы.
К тому же автор не спрашивает тонировать или нет, он спрашивает - какой пленкой?
2 KakTus08
Вы высказались по поводу пленки, за что Вам спасибо, но не стоит остальных призывать к бесправным действиям, т.к., повторюсь, на форуме много мнительных людей, которые Ваши слова могут воспринять как руководство к действию.
Заранее спасибо.
- Leonidis
- Майор
он уже затонировался.. помоему пятнашкой, щас думает что делать с задними треугольничками... потому позволил себе немножко отступить от основной темы.
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Foolhardy да тему немного зафлудили, абсолютно согласен. Извиняюсь за столь эмоциональные ответы. Если кого задел, то точно не специально.
А про советы уже писал выше.
А про советы уже писал выше.
KakTus08 писав:Я высказал лишь свое мнение, ваше право согласится или нет, я никого не заставляю ничего делать![]()

- LACOSTE
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 АКП
- Контактна інформація:
Абсолютно не согласен по поводу правил 1978 года, в германии вобще нельзя тонировать передние боковые стекла так что там правила устаревшие? А зачем вобще тонироваться? че стесняться пусть люди смотрят...
ИМХО
Тонировка в хлам высшая степень колхозного тюнинга...
ИМХО
Тонировка в хлам высшая степень колхозного тюнинга...
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab38928.gif[/img]