Прямоток на Сеат Леон 2006
- Goncharenko
- Призывник
- Автомобиль: LEON 2.0 без номера
Прямоток на Сеат Леон 2006
Привет всем.
Хочу поставить прямоток на Леон 2006, но не знаю где его купить, каой ставить (фирма), и как єто будет смотреться.
Подскажите места где можно обсудить єту тему (ЖИВЬЕМ), услішать как зучит. Скиньте фотки если есть ....
Хочу поставить прямоток на Леон 2006, но не знаю где его купить, каой ставить (фирма), и как єто будет смотреться.
Подскажите места где можно обсудить єту тему (ЖИВЬЕМ), услішать как зучит. Скиньте фотки если есть ....
- NITRO
- Капитан
- Автомобиль: Combo WRC
- Контактна інформація:
Re: Прямоток на Сеат Леон 2006
Можно предло;ить премиум сегмент SEBRING Австрия http://www.SEBRING.at и попроще итальянские ASSOGoncharenko писав:Привет всем.

- NITRO
- Капитан
- Контактна інформація:
Пока вот получили твин от итальянцев ASSO на одноклассник- Форд Фокус 2.
скоро выложу и звук..
А пока картинки..

скоро выложу и звук..
А пока картинки..

- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
NITRO что можешь сказать про Remus 65 Cat-Back? нужная вещь?
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
- NITRO
- Капитан
- Контактна інформація:
Ремус- вкусный породистый бархатый звук. нужная вещь-это уже решать владельцу))) Ценовая планка выше-Австрия....Leonidis писав:NITRO что можешь сказать про Remus 65 Cat-Back? нужная вещь?
- Leonidis
- Майор
NITRO я про разницу между обычной банкой от Remus и трубой с банкой которая у них называется Remus 65 Cat-Back разницу помимо 200евро, это я уже увидел. дают эти 200 евро больше породистости звуку или нет?
- NITRO
- Капитан
- Контактна інформація:
Увеличенный диамер 2,5 дюйма дает не сколько звук,сколько отдачу мотора. На Импрезах трубы и побольше 3 дюйма...Leonidis писав:NITRO я про разницу между обычной банкой от Remus и трубой с банкой которая у них называется Remus 65 Cat-Back разницу помимо 200евро, это я уже увидел. дают эти 200 евро больше породистости звуку или нет?
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
а зачем оно тебе надо????
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Leonidis
- Майор
если вопрос адресован мне, то ответ: я не знаю... просто спросил про новинку от ремуса у человека который по идее должен быть компетентен в этом вопросе, вдруг разработчики этой системы наделили ее способностью генерировать звуки в спектре действующих на подсознание симпатичных девченок, призывая их без раздумий запрыгивать в машину для совершения самых развратных действий? - то я уже сейчас бы начал изыскивать средства на покупку...Kaz писав:а зачем оно тебе надо
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
хааааааааааааааааааааааааLeonidis писав: если вопрос адресован мне, то ответ: я не знаю... просто спросил про новинку от ремуса у человека который по идее должен быть компетентен в этом вопросе, вдруг разработчики этой системы наделили ее способностью генерировать звуки в спектре действующих на подсознание симпатичных девченок, призывая их без раздумий запрыгивать в машину для совершения самых развратных действий? - то я уже сейчас бы начал изыскивать средства на покупку...

вопрос был адресован топикстартеру. я себе ставил суперспринт, да он дорогой, но звук именно его меня устроил, у меня выгорела задняя банка и я искал замену оригиналу. так по параметрам громкость,качество звука и беспроблемность установки взял именно суперспринт.
если кто желает послушать как оно звучит могу продемонстрировать на встрече
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
У Руслана тоже спринт, но почему-то у нас с ним звучит по разному?!Kaz писав: хаааааааааааааааааааааааа![]()
вопрос был адресован топикстартеру. я себе ставил суперспринт, да он дорогой, но звук именно его меня устроил, у меня выгорела задняя банка и я искал замену оригиналу. так по параметрам громкость,качество звука и беспроблемность установки взял именно суперспринт.
если кто желает послушать как оно звучит могу продемонстрировать на встрече