DSG ставилась и на Audi TT 3.2 250 л.с 320 н.м, а в TFSI 280 н.м и на дизельный FR где момент 350 н.м. DSG почемуто не ставят. Для коробки важнее момент! Я не нашел ни одного двигателя с моментом более 320 н.м. на который ставили DSG.
[quote=""AKLEON""]Этим надо заниматься после того как сделаешь на 100% внешний вид.[/quote]
А я наоборот считаю - первым делом надо сначала сделать все под капотом, а уже потом внешне. Что лучше: машина, которая внешне красиво сделана и нифига не едет или обычная с виду машина( не деланная внешне) и которая едет по-человечески? По-моему второй вариант. :roll:
[quote=""radvar""]DSG ставилась и на Audi TT 3.2 250 л.с 320 н.м, а в TFSI 280 н.м и на дизельный FR где момент 350 н.м. DSG почемуто не ставят. Для коробки важнее момент! Я не нашел ни одного двигателя с моментом более 320 н.м. на который ставили DSG.[/quote]
Вот именно.
Хотя говорят, что двухдисковое сцепление более долговечно именно в силу того, что диски работают попеременно.
[quote=""zeta""]Интересно, а сколько стоит чиповка?[/quote]
помимо первого поста
Был на ФМ- чипуют
2.0 ТДИ - сказано 500-600 уе но никто не делал еще
С гарантии не слетаешь(если у них)
Задумался- а стоит ли мне ?? я и спорт- режим редко втыкаю
ХМ.... пока не решил
Хорошая диллема. 600 баксюков как бы и не мало. И действительно - если бы постоянно гонял на спорте и было не достаточно, тогда чиповка это разумный выход, а так...
Пожалуй не буду этим заниматься.
Просветите не имевшего Сеата с лошадинными силами выше 100.
Был у меня Сеат Ибица 1,5 SXI 88 год 100 л.с. , я на нем катался совершенно не медленно. Стиль езды у меня похож на агрессивный. Я к чему веду - передние колеса мне приходилось менять до двух раз на сезон, особенно вначале, когда я долго не мог привыкнуть как надо давить на педаль, после Жигулей 74 года, и просто наслаждался от того как набирает ход Сеат. Я и сейчас его забыть не могу, новый Ланос - это "чахлык", хотя и "невмырущий". А сколько раз придется менять колеса , при мощности движка 200 - 250 и выше лошадок , за сезон?
Пять же зависит от манеры езды.
Пару лет назад, когда презентовали в Украине первый
SEAT Leon Top Sport FR 1.8Ti 20v 180 л.с. - то на тестах сожгли за день комплект резины, так что всё относительно
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
AKLEON писав:
Этим надо заниматься после того как сделаешь на 100% внешний вид.
Смотря какой у тебя тазик и понимание того, что ты хочешь получить от своего любимца :?
Это ты так считаешь,потому как свой красный TOP SPORT (6666) изначально обвесил !!!