Вобщем, глюкануло у меня родную гамнитолу, при проигрывании CD начала регулировать сама звук, то громче, то тише, без какой либо логики (изменение скорости авто или т.п.) в итоге я ее сломал (вырубил)))
В чулане у меня валяется старушенция Alpine 9855R, и скорее всего придется ее ставить, но меня мучает вопрос: как ее подружить с родными кнопками на руле? ибо без них я уже не могу.
Alpine 9855R и кнопки на руле.
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
Alpine 9855R и кнопки на руле.
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Re: Alpine 9855R и кнопки на руле.
Алпайн с родными кнопками никак. Поддержка КАН нужна.Выход: ставить ВАГовскую голову или кЕтайца.
З.Ы, Я родную шарманку выкинул сразу как купил машину и езжу с 1ДИНовой головой. Ну не работают кнопки и буй и сними
З.Ы, Я родную шарманку выкинул сразу как купил машину и езжу с 1ДИНовой головой. Ну не работают кнопки и буй и сними

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- serg_ru
- Капитан
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI Black
- Контактна інформація:
Если АП имеет дистанционное управление то можно, правда гимор определенный есть. Поищи по форуму, я писАл как я это сделал с Пионером.
[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
-
- Старший солдат
Нужна приблуда-адаптер,всё работает,цену можно узнать
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
нашел парня на ниссан форуме под ником excalibur , у него - адаптер стоит 150$, чтобы голову долго не морочить у него и поставил. кнопки работают.
остались вопросы с прилеганием переходной рамки и человеческим подключением радиоантенны.
Спасибо всем!
остались вопросы с прилеганием переходной рамки и человеческим подключением радиоантенны.
Спасибо всем!
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
- Elektrons4eg
- Солдат
- Контактна інформація:
Подключали на леон двд пионер, для состыковки с рулевыми кнопками ДУ использовали КАН интерфейс за 120$. Если кому нужно, могу заказать.
[url=http://kievavtoelektrik.narod.ru/][img]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif[/img][/url]