Пропадает звук...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
retseptor
Старший солдат
Старший солдат

Пропадает звук...

Повідомлення retseptor »

Снова..., у меня толедо 2, 2003г/в, пока стояло родное брынчало, кассетное, все было ок! Подарили мне Clarion DXZ475MP, поставил, и все бы ничего, даже гут, играет - огонь!!! Но пропадает или трищит правая передняя писчалка, нижий правый динамик играет нормально, а писчалка... - с...ка, перепроверил подключение мафона к авто все ок. Я так понимаю динамики правой двери это правый передний канал??? где канал разветвляется на писчалку и низ??? Где проверить соединение, пропадающее??? Еще вопрос, в магнитолу из машины приходят провода для задних динамиков, под которые есть штатные места в задних дверях, туда что проведена уже проводка под динамы??? Нехочется купить динамы, разобрать дверь и понято шо ты не готов к установке :)!!! Заранее спасибо за ответ!!!
Директор Луны
Старший солдат
Старший солдат

Re: Пропадает звук...

Повідомлення Директор Луны »

Проверяйте контакт на самой пищалке,либо на кроссовере (скорее всего он есть).
_ZORRO_
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 8v
Контактна інформація:

Повідомлення _ZORRO_ »

ставлю 80% что это писчалка...
retseptor
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення retseptor »

Где найти кроссовер??? И как подобраться к пищалк??? Как снять сетку? это можно сделать с наружи или надо карту снимать??? И про задние двери - никто не знгаепт?? там проводка идет готовая???
retseptor
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення retseptor »

И что значит "это писчалка"??? сам динамик умирает??? или это контакты на нем???
peza

Повідомлення peza »

У меня DXZ475MP.C некоторых пор как только наворачиваю мощю аппарат вырубает звук.В инструкции написано,что это защита динамиков.Подскажите как избавиться от этой защиты.Достало просто!!!
Відповісти