посоветуйте пожалуйста 2-din магнитолку с GPS
- Bogdan0x400
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 SC red
посоветуйте пожалуйста 2-din магнитолку с GPS
Посоветуйте пожалуйста 2-din магнитолку с GPS для Seat Ibiza sc 2010 года. Я так понял в любом случае нужно покупать рамочку-переходник, так?
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Ibiza 1.2TSI DSG
Re: посоветуйте пожалуйста 2-din магнитолку с GPS
сначала рамку стоит найтиBogdan0x400 писав:Посоветуйте пожалуйста 2-din магнитолку с GPS для Seat Ibiza sc 2010 года. Я так понял в любом случае нужно покупать рамочку-переходник, так?
да и с рамкой оно так колхозно смотрится, видел на разных форумах
Мой совет - бери отдельно хороший навигатор и магнитолу с двд. Нормально работает жпс на китайских 2динках(в которых ОС имеется) . Ежели хочешь штатную навигацию то там куча нюансов. По рамке тоже - если обычная 2дин, то и рамка под нее для твоей машины 420 грн. Если под штатную - заказывай у дилера.
- Zero
- Майор
- Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
- Контактна інформація:
Пересмотрел я их - предостаточно. Более-менее нормально работает только RNS-510 - "родная" фольксвагеновская 2-диновая магнитола с GPS. Стоит она от 600$ за б/у до 700 Евро за новую. Из плюсов - легкая интеграция в машину с CAN-шинами (увеличение громкости в зависимости от скорости, включение подсветки при включении фар, управление кнопками на руле и др.), неплохой звук при использовании внешнего усилителя, да и, похоже, все. Из недостатков - очень мало форматов видео понимает, карты там какие-то особенные, обновляются редко. Ну и цена - тоже в "плюс" вряд-ли пойдет.
А с "китайцами" (различных видов Witson-ы, Rover-ы и т. д.) проблем - море. Начиная с того, что при включении машины магнитола еще некоторое время "загружается", для того, чтобы она управлялась с кнопок на руле - требуются "танцы с бубном", периодически виснет, и т. д. и заканчивая, мягко говоря, не очень качественным звуком (а по моему мнению - просто ужасным).
Посему - советую, как и lljeka - купи 2-диновый медиа-комбайн от кого-нить именитого, с поддержкой CAN-шины и навигатор отдельно.
А с "китайцами" (различных видов Witson-ы, Rover-ы и т. д.) проблем - море. Начиная с того, что при включении машины магнитола еще некоторое время "загружается", для того, чтобы она управлялась с кнопок на руле - требуются "танцы с бубном", периодически виснет, и т. д. и заканчивая, мягко говоря, не очень качественным звуком (а по моему мнению - просто ужасным).
Посему - советую, как и lljeka - купи 2-диновый медиа-комбайн от кого-нить именитого, с поддержкой CAN-шины и навигатор отдельно.
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
каждому свое
у меня витсон ...устраивает все ...
- не висла ни разу
- шла с can -модулем - кнопки на руле ПОЧТИ все работают - никаких танцев с бубном
- звук устраивает на 100 % - "мабуть я не меломан "
при выборе главными критериями были - поддержка кнопок руля, самостоятельная установка софта и карт, отсутствие глюков связанных с CAN, блютуз, SD
категорически хотелось отказаться от внешнего GPS и проблем с креплением, проводами , подзарядкой и тд чего и добился
p.s. а RNS510 хороша была бы, если бы КАРТЫ были получше и за каждый add-on не приходилось бы серьезно доплачивать
у меня витсон ...устраивает все ...
- время на "загружается" <= времени на стабилизацию холостых оборотовZero писав: А с "китайцами" (различных видов Witson-ы, Rover-ы и т. д.) проблем - море. Начиная с того, что при включении машины магнитола еще некоторое время "загружается", для того, чтобы она управлялась с кнопок на руле - требуются "танцы с бубном", периодически виснет, и т. д. и заканчивая, мягко говоря, не очень качественным звуком (а по моему мнению - просто ужасным).
- не висла ни разу
- шла с can -модулем - кнопки на руле ПОЧТИ все работают - никаких танцев с бубном
- звук устраивает на 100 % - "мабуть я не меломан "

при выборе главными критериями были - поддержка кнопок руля, самостоятельная установка софта и карт, отсутствие глюков связанных с CAN, блютуз, SD
категорически хотелось отказаться от внешнего GPS и проблем с креплением, проводами , подзарядкой и тд чего и добился
p.s. а RNS510 хороша была бы, если бы КАРТЫ были получше и за каждый add-on не приходилось бы серьезно доплачивать
- Bogdan0x400
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 SC red
Вобщем я так понял что у всех встроенных навигаторов звук не очень. На сколько я понял он как у пионеров, а это означает что мой любимый метал не послушаешь. Так что буду брать просто магнитолку, к тому же хорошая магнитолка + навигатор стоят куда дешевле, чем двухдиновый навигатор. К тому же не ясно как во всторенной магнитолке обновлять карты, программы и операционку.