Чип тюнинг 2,0 TFSI

Модератори: Olka, KakTus08

Pashka
Полковник
Полковник

Чип тюнинг 2,0 TFSI

Повідомлення Pashka »

Введение :
Если скопировать название темы и погуглить то все кажеццо очень радужно и легко .. двигатель с потенциалом и доводка вроде как кажеццо очень просто делаецца .. при чипе до 260 лс .. при замене турбины интеркулера выхлопа впуска и тд до 400 .. ну и у маньякофф до 800 лс :)
Теория :
В европе особенно ауди тюнят уже по полной и это получается у них достаточно хорошо .. уже достаточно программ управления двигателем и турбин и тд
Практика :
На практике все посложнее чем кажеццо .. блок управления двигателем немного хитрый .. и если изменяешь прогу то вроде бы как машина начинает ехать .. но спустя некоторое время (день - неделя - ) комп видит что что то не то .. и обнуляет ее на сток ..
я заезжал в салон ауди и спрашивал про чип .. практики у них не было но за работу были готовы взятся .. какая прога не сказали только пообещали что будет 240лс :) так как им очень нужны деньги сейчас оценили иго в 1,5К уиро ...
также я звонил в одну фирму которая занимацца чип тунингом и всего за 600 уе счастье в 240 лс и опыт чипа есть а то что может "слететь" прога они отрицали и такого не бывает в природе .. но как оказалось потом когда я созвонилса с челоеком который чипанулса .. у него через неделю сложилос то о чем я писал выше .. и исче появились некоторые проблемы , так же были проблемы читал на российском форуме на октавиях РС с таким же двиглом
начал узнавать у знакомого у которого очень хорошие контакты с другой фирмой по чип тунингу .. и там сказали просто однозначно .. что у нас пока нет программ нормальных под этот двигатель и если есть желание это сделать сделать то есть пока один вариантег .. это выкрутить мазги .. отправить их в мацкву .. там их чипанут протестят и отправят обратно ...
значит цена вопроса 900 уиро .. результат 240 лс и 380 Нм прога Спортек и без машины неделю :)
кто ЗА :)
ПС - название фирм которые занимацца чип тунингом , и некоторые проблемы - тут оглашать не буду .. кому интересно в личку отпишусь
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
BulleT
Солдат
Солдат

Re: Чип тюнинг 2,0 TFSI

Повідомлення BulleT »

Короче ждем, пока в Киеве не будут норм спецофф и программ. В москоу что-то отправлять я не хочу, еще и за 900 евро. Цена вопроса максимум 600у.е. стоит...
eat Leon FR New
Old Savage
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Old Savage »

Ну что хочу сказать, на переднем приводе есть толк делать до 300 кобыл, ну а 300+ на передний привод делать нет смысла, не поедет она так, не поедет! Да Авди в Европе, чипуют очень давно и много, при чём чипуют и ставят такие дуды, чтобы на выходе 600+, но там правильный привод, тоесть полный!  :)
Хочу на Ибицу :)
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

BulleT писав: и за 900 евро. Цена вопроса максимум 600у.е. стоит...
ну ни скажи .... обычно ЭБУ просто перешивают старый .. а тут замена на нью
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

Old Savage писав: Ну что хочу сказать, на переднем приводе есть толк делать до 300 кобыл,
ваапче то до 250 :) все что выше оно лишнее .. и будет резалт на драге лучше только на сликах .. они цепляюццо за асфальт .. на обычной резине .. на переднем приводе хоть 250 хоть 400 кабыл на месте будешь только стоять пока калеса будут вращацца впустую .. с полным приводом или задним до тысчи разгоняют сил и толк есть :)
EGOIST
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR

Повідомлення EGOIST »

Pashka писав: Введение :
Если скопировать название темы и погуглить то все кажеццо очень радужно и легко .. двигатель с потенциалом и доводка вроде как кажеццо очень просто делаецца .. при чипе до 260 лс .. при замене турбины интеркулера выхлопа впуска и тд до 400 .. ну и у маньякофф до 800 лс :)
Теория :
В европе особенно ауди тюнят уже по полной и это получается у них достаточно хорошо .. уже достаточно программ управления двигателем и турбин и тд
Практика :
На практике все посложнее чем кажеццо .. блок управления двигателем немного хитрый .. и если изменяешь прогу то вроде бы как машина начинает ехать .. но спустя некоторое время (день - неделя - ) комп видит что что то не то .. и обнуляет ее на сток ..
я заезжал в салон ауди и спрашивал про чип .. практики у них не было но за работу были готовы взятся .. какая прога не сказали только пообещали что будет 240лс :) так как им очень нужны деньги сейчас оценили иго в 1,5К уиро ...
также я звонил в одну фирму которая занимацца чип тунингом и всего за 600 уе счастье в 240 лс и опыт чипа есть а то что может "слететь" прога они отрицали и такого не бывает в природе .. но как оказалось потом когда я созвонилса с челоеком который чипанулса .. у него через неделю сложилос то о чем я писал выше .. и исче появились некоторые проблемы , так же были проблемы читал на российском форуме на октавиях РС с таким же двиглом
начал узнавать у знакомого у которого очень хорошие контакты с другой фирмой по чип тунингу .. и там сказали просто однозначно .. что у нас пока нет программ нормальных под этот двигатель и если есть желание это сделать сделать то есть пока один вариантег .. это выкрутить мазги .. отправить их в мацкву .. там их чипанут протестят и отправят обратно ...
значит цена вопроса 900 уиро .. результат 240 лс и 380 Нм прога Спортек и без машины неделю :)
кто ЗА :)
ПС - название фирм которые занимацца чип тунингом , и некоторые проблемы - тут оглашать не буду .. кому интересно в личку отпишусь
Тебе не хватает стоковой мощи? :-/
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

мааааллллоооооо  :D
EGOIST
Капитан
Капитан

Повідомлення EGOIST »

Pashka писав: мааааллллоооооо  :D
Ты на 5 и 6 передаче мотор в отсечку закручиваешь??????!!!! :shades:
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

ни даст .. ограничитель придумали :) тапок в полу на 6-ой обороты 5500 и все
EGOIST
Капитан
Капитан

Повідомлення EGOIST »

Pashka писав: ни даст .. ограничитель придумали :) тапок в полу на 6-ой обороты 5500 и все
Это какая скорость?
250?
Где ты такие места находишь в городе?
Пр. Победы и московский проспект не считай....
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

230 дальше ограничитель .. больше только с горки катится .. и то не факт .. спидометр врать может
в городе бывало по воссоединения и то что написал.. а больше особо и негде .. по трассе только ...
EGOIST
Капитан
Капитан

Повідомлення EGOIST »

Pashka писав: 230 дальше ограничитель .. больше только с горки катится .. и то не факт .. спидометр врать может
в городе бывало по воссоединения и то что написал.. а больше особо и негде .. по трассе только ...
Я думал 250 максималка..... :huh:
Ограничитель снять можна, только где ездить....?
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

нее 230 в стоке .. при разных чипах там вроде 248-261 .. ездить так же где получится :)
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

Pashka писав: нее 230 в стоке .. при разных чипах там вроде 248-261 .. ездить так же где получится :)
СУКА МЕДЛЕННА :)))))
[size=85]Seat Sport Team[/size]
EGOIST
Капитан
Капитан

Повідомлення EGOIST »

DOMINATOR писав: СУКА МЕДЛЕННА :)))))
По сравнению с чем?
Ламбо???
или СЛР?
:)
Відповісти