Переходники для управления с руля - вопрос
- Zero
- Майор
- Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
- Контактна інформація:
Переходники для управления с руля - вопрос
Всем привет! Кто-то сталкивался с такими штуками?
http://incarmusic.co.uk/steering-wheel- ... aptor.html
Они работают? Читал отзывы про установку обычных 2-din магнитол в авто с CAN-шиной и, мол, после этого все кнопки работают. Начал разбираться - нашел такие вот переходнички.
Вот еще пример инсталляции - опять утверждают, что все работает...
Вот еще на русском увидел такую штуку:
http://www.auto-hifi.ru/interface/model ... NI-CAN-BUS
http://incarmusic.co.uk/steering-wheel- ... aptor.html
Они работают? Читал отзывы про установку обычных 2-din магнитол в авто с CAN-шиной и, мол, после этого все кнопки работают. Начал разбираться - нашел такие вот переходнички.
Вот еще пример инсталляции - опять утверждают, что все работает...
Вот еще на русском увидел такую штуку:
http://www.auto-hifi.ru/interface/model ... NI-CAN-BUS
----------------------------
-
- Капитан
Re: Переходники для управления с руля - вопрос
Мой Электрик, не победил, хоть и продвинут) теперь кнопки на руле как бутафория) На автозвуке вернули кеш и в принципе не удивились, советовали подождать следующую модель адаптера, в общем, я пока забил! )
-
- Капитан
- Zero
- Майор
- Контактна інформація:
Фух, наконец-то решил вопрос с магнитолой... Купил у Night Cat RNS-510. В идеальном состоянии, свежая (12-01-2012 г.в.), с LED-подсветкой. Почти все заработало сразу - я уже давно менял свой Gateway (отписывался тут на форуме). Единственное что - пока не могу понять как ее там закрепить? Старую-то я вынул, но там, где по идее должны вкручиваться винты - просто дырки, похоже нужны какие-то пистоны и винты к ним. Да и рамку, которую мне привезли через 2 часа после того, как я забрал магнитолу (спасибо ярославsv) - тоже не могу закрепить - оказывается ей тоже нужны пистоны!
Вопрос: где эти пистоны берутся вообще? Я понимаю - официалы, все такое... Я уже даже договорился приехать завтра... Но там надо машину оставлять (хотя работ-то на 20 минут!). А еще где их взять?
Первые впечатления - звук, конечно, на порядок лучше, чем с предыдущей магнитолы. Да, тормозит интерфейс. Но качество звучания и полноценный функционал в данной машине (затемнение экрана при включении фар, увеличение громкости при наборе скорости, кнопки на руле, поддержка штатного входа AUX), а также доп. функционал (чтение файлов с SD-карточки, встроенный винт на 20Гб, GPS-навигация с картами всей европы, видео-вход, DVD), который я особо не жаждал, но он уже есть
- радуют!
Вопрос: где эти пистоны берутся вообще? Я понимаю - официалы, все такое... Я уже даже договорился приехать завтра... Но там надо машину оставлять (хотя работ-то на 20 минут!). А еще где их взять?
Первые впечатления - звук, конечно, на порядок лучше, чем с предыдущей магнитолы. Да, тормозит интерфейс. Но качество звучания и полноценный функционал в данной машине (затемнение экрана при включении фар, увеличение громкости при наборе скорости, кнопки на руле, поддержка штатного входа AUX), а также доп. функционал (чтение файлов с SD-карточки, встроенный винт на 20Гб, GPS-навигация с картами всей европы, видео-вход, DVD), который я особо не жаждал, но он уже есть

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Роман, прими мои поздравления! Во сколько такая красота обошлась? Я себе недавно сменил свою уже подустаревшую Алпай на самую свежую, думаю по качеству звука у меня будет лучше... А вот навигация, это хорошо, стекло свободнее, ато у меня на стекле уже столько приборов, что скоро дорогу не видно будет))) (антирадар, регистратор, навигация, контроль давления в шинах, панорамное зеркало)
- Zero
- Майор
- Контактна інформація:
Спасибо! Ну понимаю - Алпайн, все-таки... А навигация - для меня лишняя. Сомневаюсь, что удастся ею хоть раз воспользоваться. 
На счет приборов - я в свое время поэтому и выбирал телефон, который может одновременно и навигатором работать, и видеорегистратором, и даже музыку пускать через блютуз.
Разве что контроль давления в шинах в нем нет! 
Заметил еще такие штуки:
1. Магнитола стала как родная - все шрифты, цвет подсветки, даже яркость подходит!
2. Яркость подсветки кнопок тоже регулируется вместе со всем остальным в машине!
3. Поставил копироваться музыку с карты памяти на винт - при этом я смог переключиться на прослушивание и слушать с карты памяти музыку дальше. Копирование продолжилось в фоне. Кнопкой "Выбор" можно было посмотреть прогресс.
4. Когда приехал на заправку и заглушил машину - потом, завев ее снова и зайдя в пункт "Выбор" обнаружил, что копирование не прекращалось, несмотря на то, что сама магнитола выключилась вместе со всеми электроприборами.
Такие вот приколы...
Мелочь - а приятно.

На счет приборов - я в свое время поэтому и выбирал телефон, который может одновременно и навигатором работать, и видеорегистратором, и даже музыку пускать через блютуз.

Заметил еще такие штуки:
1. Магнитола стала как родная - все шрифты, цвет подсветки, даже яркость подходит!
2. Яркость подсветки кнопок тоже регулируется вместе со всем остальным в машине!
3. Поставил копироваться музыку с карты памяти на винт - при этом я смог переключиться на прослушивание и слушать с карты памяти музыку дальше. Копирование продолжилось в фоне. Кнопкой "Выбор" можно было посмотреть прогресс.
4. Когда приехал на заправку и заглушил машину - потом, завев ее снова и зайдя в пункт "Выбор" обнаружил, что копирование не прекращалось, несмотря на то, что сама магнитола выключилась вместе со всеми электроприборами.
Такие вот приколы...

- Allaire
- Майор
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Кто подскажет где нарыть что-то похожее на Кордобу. Этот вариант мне нравится - сидит как влитая, практически как оригинал ))
- Zero
- Майор
- Контактна інформація:
Заметил еще одну очень приятную особенность RNS-510: после включения зажигания магнитола начинает играть музыку буквально через 2 секунды. И не смотря на то, что она дальше продолжает загружаться, и в этот момент реагирует только на регулировку громкости - это самый быстрый старт из всех! Полная загрузка занимает секунд 30.