Проблемы с чтением MP3 в магнитоле
Проблемы с чтением MP3 в магнитоле
Наконец на прошлой неделе удосужилась поменять штатный магнитофон на человеческий Alpine, 53-й.. Машинка супер, продолжаю изучать матчасть, правда, большинство настроек уже под саб, усилитель, что еще только впереди. Но вот столкнулась с проблемой. Записала на компе CD-RW, а он его как-то странно читает. По папкам перелистывать не хочет, после небольшой паузы пишет error. А подряд читает. Но после третьей папки, играющей без перелистывания, на 4-й начинает играть с горем-пополам - один трек гут, другой нет...Не думаю, что проблема в магнитофоне,но может ему таки что-то не нравится. CD-R еще не писала, но ведь CD-RW он также должен читать без проблем. У кого-то была подобная ситуевина? И как из нее выйти? С достоинством 

eon 1,6 2004
- Megamaks
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI
Re: Проблемы с чтением MP3 в магнитоле
У меня всё читает. Но с MP3 часто возникают проблемы независимо от типа носителя R,RW. Как правило зависит от качества записывающей аппаратуры. Если диск МП3 с Петровки начинает капризничать, то я его перезаписываю сам на компе. При этом удаляю разные дополнительные файлы, которые иногда присутствуют в папках. Т.е. оставляю только непосредственно файлы МП3.
Seat forever !!!
Собссно, записывала сама на минимальной скорости...
А какие файлы надо удалять? Это уже после записи?

eon 1,6 2004
- Megamaks
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI
Я имел ввиду диски, приобретённые на Петровке. На них часто бывают различные файлы автозагрузки, которые автоматически проигрывают альбом, включают просмотр картинок и пр. В смысле если вставить этот диск в компьютер. Вряд ли это влияет, но я всё равно удаляю. Один раз была проблема с диском, записанным в очень хорошем качестве. Не помню сколько Кбит в сек, но автомаг. его не принял.
Seat forever !!!
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Проблема с чтением на моем Алпайне МП3 диском были!!!
1) быстрая скорость записи
2) Обязательно закрыть сесию после записи на компе(может не читаться)
3) что бы не было мех. повреждений(очень привеледлив к ним Алпашка)!
1) быстрая скорость записи
2) Обязательно закрыть сесию после записи на компе(может не читаться)
3) что бы не было мех. повреждений(очень привеледлив к ним Алпашка)!
Volkswagen Multivan V3.2 4motion
Seat Cordoba Sport 2.0 (АХ 6709 АТ)
Seat Cordoba Sport 2.0 (АХ 6709 АТ)
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
2zeta
Какой прогой пишешь?
У меня чейнджер алпайновский читает все подряд без разбора. Была с диском проблема с одним. Я на него дописывал очень много, до 10 раз наверное. В итоге перекатал этот диск на новый одним махом и все пошло.
Какой прогой пишешь?
У меня чейнджер алпайновский читает все подряд без разбора. Была с диском проблема с одним. Я на него дописывал очень много, до 10 раз наверное. В итоге перекатал этот диск на новый одним махом и все пошло.
Пишу Nero. Поняла, что алпайн привередлив.. Буду экспериментировать дальше!
eon 1,6 2004
- Y@ros
- Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.6
- Контактна інформація:
Потрібно спробувати використовувати нормальні (дорогі) диски і записувати на швидкості 8х однією сесією із закриттям в кінці і тоді все буде О.К. 

SEAT Ibiza 1.6
SEAT Ibiza GLX 1.2
SEAT Ibiza GLX 1.2
Вчера записала cd-r на скорости 4... при том, что в конце выдал ошибку верификации.. но файлы читаются и магнитофон даже перелистывает папки. видимо, cd-rw уже подзатасканная была.. следующую заболваню с 8 скоростью,поглядим..
eon 1,6 2004
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Обычно болваню 24, или 36... помнится даже 48 как то болванил. Проблем не было.
- brext
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Попробовал себе сегодня заболванить музычку на HP CD-R. Записалось без проблем на 20х. Вставляю в мафон - думает... думает... ->> cd error 
Магнитолка штатная леоновская 2007г. Кто на что писал и норм читало?

Магнитолка штатная леоновская 2007г. Кто на что писал и норм читало?
- Evil
- Капитан
- Автомобиль: Black Leon 1.6
Леон 2008. Жена записывала через неро. Болванка вербатиум за 5 грн. Скорость не скажу какая была.
Играет все без нареканий. Приятней слушать, чем радио (постоянно мелкие помехи) или AUX, хотя позаписывала попсу всяку....никак руки не доберутся своего музла залить.
Играет все без нареканий. Приятней слушать, чем радио (постоянно мелкие помехи) или AUX, хотя позаписывала попсу всяку....никак руки не доберутся своего музла залить.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.
- Chil
- Сержант
- Автомобиль: Leon 2,0 FSI
Как вариант, при проблемах воспроизведения мр3, можно попробовать уменьшить битрейт файла. У меня на штатном мафоне (Леон 2008 г) файлы на битрейте 320 kbps играют с неприятными провалами в звучании. На компе таких проблем нет. Так что если вы не обладатель супер-пупер музыкального слуха - кодируйте в 192. С головой хватит.
- brext
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
- Контактна інформація:
проблема решена... Оказывается новый неро втюхал мне CD-UDF вместо CD-ISO. Второй раз записалось гуд и читается тоже гуд. Кстати по поводу битрейта... 320 кбит/с играет без провалов.
- Абат
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
У меня Неро предлагает только CD-UDF. Проблема та же - маг. не читает диски.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab107706.gif[/img][/url]