Re: Чиптюнинг для Сеатов

Модератори: Olka, KakTus08

filatelist
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ibiza 2.0

Чиптюнинг для Сеатов

Повідомлення filatelist »

В Киеве открылась новая компания по проф-ному техническому тюнингу автомобилей
Название VTG Ukr.(http://www.vtg.kiev.ua),украинское отделение польской тюнинговой фирмы VTG( http://www.vtg.pl) - чемпионы Европы 2007 года по драг-рейсингу .Расшифровывается VTG так -фолксваген тюнинг групп.Что означает,что они изначально специализировались по ВАГУ. Работают уже 10 лет.
На начальном этапе любые работы по чиптюнингу и настройке любых автомобильных компов(родных и не очень ) вне зависимости от установленного уже на авто железа.
Настраивать авто и делать чиптюнинг будет непосредственно владелец и глава фирмы VTG Pol. - Гжегорж Сташевский,он же создатель всех программ.
Все программы создаются в VTG и непосредственно опробованы и протестированы на тысячах авто .Все эти программы писались и шлифовались с помощью проф.-ого стенда( [www.vtg.pl]) и тестировались на дорогах общего пользования.Добавлю,что все программы учитывают качество нашего топлива и являются абсолютно безопастными для двигателей.
Компания делает чиптюнинг машинам,находящимся на гарантии ,естественно с сохранением ее !!
Глупо,наверное,писать(все и так это знают),что после чиптюнинга машина становится мощнее на 30-50,а в некоторых случаях и 80(Туарег V10 би-турбо,[www.vtg.pl] ) сил. Все результаты были подтверждены замерами на стенде.

К весне 2008 планируется открытие СТО и обязательная установка такого измерительного стенда( [www.vtg.pl] ).Возможно стенд будет установлен раньше.

Звоните,первым клиентам скидка!

Все вопросы по тел. 80675055333
Может реклама,а может и наконецто и реальная чиповка с подтверждением на стенде,а не на словах ;)
usja
Капитан
Капитан
Автомобиль: SF
Контактна інформація:

Повідомлення usja »

а цена?
Друзей не обижают, даже шутя.
+380 (50) 382-56-05
Old Savage
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Old Savage »

Звонил трубу пока никто не берёт, сайт в разработке.
Если они стенд привезут будет намано!
Буду звонить
Хочу на Ибицу :)
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

Возьми трубкууу :)
[size=85]Seat Sport Team[/size]
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Поднял трубку и огорчил :-/Чипануть 1.8Т 450-500 евро,прибавка 33-38 л.с. с учетом того что буш лить А-98 !!!
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
filatelist
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ibiza 2.0

Повідомлення filatelist »

Человек который этим занимается-Валера,Сейчас в Бердянске...в понедельник будет в киеве и на телефоне....Нащет того что мало добавляет,зато реально и на стенде...в основной своей массе,то что сейчас чипуется у нас на Украине это надувательство и цифры которые заявляют наши умельцы ничем не подтверждены,ну максимум какойто там график из компьютера...Сдесь же будет происходить так:загоняют машину до чиповки на стенд....и после,и человек реально видет что сделано....И главное прибавка в реальных 30сил,а не виртуальных....ТАК почувствуется жопомером,шо гай шуметь будет,я уже не говорю о крутящем моменте,который и везет машину ;)
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

1,8Т я выкладывал статью .. их около 18 видов .. отличаются в основном мозгами ... и нельзя однозначно сказать наскока будет прибавка не зная код двигателя .. 33-38 сил впринципе нормально .. а сколько хотелось ??? 100 ???  :D
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Pashka писав: 1,8Т я выкладывал статью .. их около 18 видов .. отличаются в основном мозгами ... и нельзя однозначно сказать наскока будет прибавка не зная код двигателя .. 33-38 сил впринципе нормально .. а сколько хотелось ??? 100 ???  :D
Никто не говорит,что 33-38 это мало....ЦЕНА НЕ МАЛАЯ !!! ;)
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
valery
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення valery »

а есть ли смысл чиповать 2.0 FSI на Толедо ? сколько лошадей и момента добавиться ?

или чиповка актуальна в основном для турбо-двигателей ?
solo-007
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea 2.0 TDI DSG
Контактна інформація:

Повідомлення solo-007 »

Звучит красиво. А кто первым полезет на стенд, а?  :fool:
Наш менталитет требует кроме всего прочего дополнительных гарантий, тобиш "друг ужо сделал - красота!" или типа того.
Все, что должно летать - должно летать, и должно летать так, как должно летать!
Old Savage
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Old Savage »

если будет вменяемый прайс, я полезу!
Хочу на Ибицу :)
solo-007
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea 2.0 TDI DSG
Контактна інформація:

Повідомлення solo-007 »

Old Savage писав: если будет вменяемый прайс, я полезу!
"Героям смелым поем мы песню!" (Здравница)
Если впечатления первого "героя" будут хорошими, пойду вторым (если к тому времени не будет очереди). :pleasantry:
Все, что должно летать - должно летать, и должно летать так, как должно летать!
Илья
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp

Повідомлення Илья »

Двухлитровый атмосферик чиповать не знаю ли... ну скока там 15 лыс добавится например - так туда ещё и 98 лить надо будет, та и жрет итак намана... куда уже больше. Или стоит???
2105 120 hp (for sale) / cordoba 115 hp
Ali

Повідомлення Ali »

Илья писав: Двухлитровый атмосферик чиповать не знаю ли... ну скока там 15 лыс добавится например - так туда ещё и 98 лить надо будет, та и жрет итак намана... куда уже больше. Или стоит???
Вычитала, на форуме,что вроде если 98 заправляться то меньше расход будет!
Smelyy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
Контактна інформація:

Повідомлення Smelyy »

valery писав: а есть ли смысл чиповать 2.0 FSI на Толедо ? сколько лошадей и момента добавиться ?

или чиповка актуальна в основном для турбо-двигателей ?
ЗЫ по информации ориг сайта www.vtg.pl - чипуются только дизеля!  :) например, для 1.9ТДИ - 105 -> 145 сил, стоит - около $700. местные орлы (например, www.atg.com.ua) берут по прайсу $550 (торг возможен  ;)) и обещают 133 силы (кстати, ВАГовский "стандарт", если можно так выразиться)

ЗЫ Уверен, что для реализации проекта поможет партнерская программа с Сеат-клубом!  :D
Seat Todelo 1.9 TDI
Відповісти