Re: Чиптюнинг для Сеатов

Модератори: Olka, KakTus08

Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

звонил я сегодня Валере .. мило поговорили .. вроде как проблем не должно у меня быть с прогой ... в общем буду пробовать .. человек который чипует приезжает раз в две недели на три дня .. за эти три дня чипанули три эвика две бубары и два вага непомню какие .. предварительно записалсо на 15 октября .. бум пробовать :) цена вопроса 500-600 уй .. блок управления остаецца прежний .. кампутер сервисный вроде как не должен видить изменеия проги .. в гарантии не слетает ..
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Ursus
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Ursus »

Илья писав: Расход чего - бензина или денег?  :)
И бензина, и денег ) У меня 2,0 FSI из тех у которых ещё написано что нужен 98-й, а 95 как вариант если ничего лучше нет. На гепардовском супере-98 расход ниже процентов на 20-ть, а стоит он не особенно дороже 95-го.. Как за печерским мостом открыли новую гепардовскую станцию, заправился супером, проехал ночью по пр. победы и впервые в городе увидел средний расход 6,5 л/100 )
'06 Toledo FSI
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

К стате да,заливал 98 на WOGe и случайно заправился 98 Гепардовским на котором потом страшно было на гашетку давить :)
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

Видел я на чайке как чипованнный в втг дызель, два раза не смог стартануть:) реклама лучше некуда...гы :D Скажи Вано
[size=85]Seat Sport Team[/size]
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

DOMINATOR писав: Видел я на чайке как чипованнный в втг дызель, два раза не смог стартануть:) реклама лучше некуда...гы :D Скажи Вано
Реклама то ладно,а вот когда ВТГ начинает звонить новичкам по чипу и расказывать,что из-за низкой цены их чип никто уважать не будет.... !!!
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
Vano
Прапорщик
Прапорщик
Контактна інформація:

Повідомлення Vano »

Вот это гонево!.
Да, вроде то и не дизель был а рс4.
Ibiza 2.0 (Black)
filatelist
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ibiza 2.0

Повідомлення filatelist »

Vano писав: Вот это гонево!.
Да, вроде то и не дизель был а рс4.
таки да,это была эрэска,и кстати выезжающая из 11 сек при полной массе и стандартной коробке....не разобраный корч а машина на каждый день...а таких у нас ой как немного...первый раз передача не воткнулась второй с ручника забыл человек снять,кто гоняется поймет что это бывает с каждым...а поповоду вот этого: 
Реклама то ладно,а вот когда ВТГ начинает звонить новичкам по чипу и расказывать,что из-за низкой цены их чип никто уважать не будет
.... то если такой разговор и был то эта фраза была выдернута из контекста...и речь там шла немного о другом ;)
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

если таки машинко едит из 11 сек и на каждый день то их пересчитать на пальцах одной руки возможно ))) респекто .. с передачами бывает такое ..
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Ауди РС4 одна из машин владельца АТГ,специально для ее чиповки приезжал человек из Москвы,т.к. умельцы АТГ не смогли этого сделать! ;) 
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2007, 20:54 користувачем Gvozd, всього редагувалось 1 раз.
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Filatelist .... то если такой разговор и был то эта фраза была выдернута из контекста...и речь там шла немного о другом
Пардон исправьте меня,если я что-то напутал!И чем же шла речь???!
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
filatelist
Лейтенант
Лейтенант

Ауди РС4 одна из машин владельца ВТГ,специально для ее чиповки приезжал человек из Москвы,т.к. умельцы ВТГ не смогли этого сделать!

:D :D :DСтарик извини, но ты абсолютно не в теме,к этой машине прикасалось очень немногое количество людей,и умельца из Москвы в этом списке нет ;)....А люди которые это чешут в глаза не видели хозяина этой эски :D
Filatelist .... то если такой разговор и был то эта фраза была выдернута из контекста...и речь там шла немного о другом
Пардон исправьте меня,если я что-то напутал!И чем же шла речь???!
Да зачем оно тут на ветке надо?Этот разговор важен только Валере и тому с кем он разговаривал...я смотрю к тебе инфа попадает,но какими то непровереными кусками...и судя по тому што ты слышиш то гонят тебе полный бред ;)
если таки машинко едит из 11 сек и на каждый день то их пересчитать на пальцах одной руки возможно ))) респекто .. с передачами бывает такое ..

В Бердянске на жаре 40С показала 10,8....а начейке отакая ху...йня приключилась >:(
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

мдя )) турбо машина и жара +40 с таким резалтом )) малатца )) када был на чампе по драгу в белоруссии так там ..  наваленный эво ..  и бог и гроза белоруссии в драге на корче ехали 11,1-11,3 так было не жарко впринципе ..
не знаю а каком Валере идет речь .. если о том с кем я опчалса и телефон которого лежит на пред странице .. то впринципе он мну ничего не навязывал .. и конкретно говорил о весчах .. что дуть станет примерно 1,2 .. сервисный комп ничего не увидит .. единственный трабл что могет смутить официалов это давления надува .. про приборы спросил .. как бы тоже не навязывал .. сказал что и без них можно обойтись
filatelist
Лейтенант
Лейтенант

Pashka писав: мдя )) турбо машина и жара +40 с таким резалтом )) малатца )) када был на чампе по драгу в белоруссии так там ..  наваленный эво ..  и бог и гроза белоруссии в драге на корче ехали 11,1-11,3 так было не жарко впринципе ..
не знаю а каком Валере идет речь .. если о том с кем я опчалса и телефон которого лежит на пред странице .. то впринципе он мну ничего не навязывал .. и конкретно говорил о весчах .. что дуть станет примерно 1,2 .. сервисный комп ничего не увидит .. единственный трабл что могет смутить официалов это давления надува .. про приборы спросил .. как бы тоже не навязывал .. сказал что и без них можно обойтись
да,это именно тот Валера...
Venom
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Cordoba 2.0 (cupra look)

Повідомлення Venom »

Отцы тачек...посоветуйте где можно приобрести валы и каванные поршни на кордобу спорт? И вообще стоит ли на этот двиг ставить все это?
Также меня мучает вопрос...какой из двиглов по мощнее можно поставить на кордобу?
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/223150.gif[/img][/url]
В.Ю.Р.
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення В.Ю.Р. »

[quote="Pashka "]
звонил я сегодня Валере .. мило поговорили .. вроде как проблем не должно у меня быть с прогой ... в общем буду пробовать .. человек который чипует приезжает раз в две недели на три дня .. за эти три дня чипанули три эвика две бубары и два вага непомню какие .. предварительно записалсо на 15 октября .. бум пробовать :) цена вопроса 500-600 уй .. блок управления остаецца прежний .. кампутер сервисный вроде как не должен видить изменеия проги .. в гарантии не слетает ..
Можеш не переживать они на сервисе кмпом не увидят потому как не умеют им пользоватся. Ждут пока сам ошибки покажет а так как он тупой то хоть турбину поставь от Стелса хрен увидят  ::D ::D :D
SEAT TOLEDO STYLANCE 2.0 FSI
Відповісти