Резина 17" 215/50, именно на 50, не 45, места еще полно даже после занижения@@misha@@ писав:диски, я так понимаю, R17?? Можно подробней про спойлер,производитель,место приобретения???

http://allegro.pl/seat-altea-xl-06-spoi ... 42956.html
Резина 17" 215/50, именно на 50, не 45, места еще полно даже после занижения@@misha@@ писав:диски, я так понимаю, R17?? Можно подробней про спойлер,производитель,место приобретения???
По посадочному месту прилегание идеальное ( вообще на удивление качество отменное - на малярке даже ни чего не делали, сразу покраска ), можно и на герметик НО, с каждой стороны есть 2 крепления под винт ( в очень удачном место ) так что я без зазарения совести пустил в ход сверлышкоBilog писав:а спойлер на герметике?
В принципе достаточно заводской тонировки + на задних заводская сетка, если бы и делал то скорее всего напылениеSvetliy писав:А чё не тонируешься? ))
я это давно говорилdexter писав:Вова, ты маньяк!)
dexter писав:Вова, ты маньяк!)
У меня есть предложение - создаем отдельную ветку "Маньяки" как по мне с 10-ок кандидатов уже естьSergA писав:я это давно говорил
уверены?Vladimir_SF писав:Передок опускается "сжиманием" пружимы
Что значит уверен ?? Там по другому ни какИспанец писав:уверены?п.с совет: замотать резьбы изолентой или чем то еще их защитить. иначе осенью будут проблемы
По номеру не скажу, все через Ореста, на сайте подбор по двигателюи коробкеadamant писав:а какой номерок стоечек????