на самом деле этот вопрос интересует далеко не одного человека здесь
плиз .. дайте компетентный ответ (ну кто как не Вы)
если возможно расписать :
1 стоимость железа
2 стоимость настройки
3 этапы с цифрами примерными по мощности
конечно же если есть графики .. и камменты по поводу всего этого
Специалист по настройке фирмы ВТГ будет в Киеве с 19 по 24 февраля 2008 !!!
Приглашаем всех желающих прошиться , зачиповаться ,настроиться,а так же просто посмотреть на нашу работу или поговорить..
Приглашаем всех.
Трехсотсильная Купра совмесный проект фирм VTG и AutoR по заказу компании Inter cars
AutoR-стайлинг
VTG-технический тюнинг :замена фронтального интеркулера,выхлопной(банка),настройка двигателя.
сори за качество,фоткали телефоном да еще и с журнала...
prosto poka moja v remonte ... Ja uzhe i privyk k 1.8t octavii ... A po stylingu vseravno niche net budu krasit' bamper kak v cupre nu i eshe nemnogo stajlinga a s tex storony nifiga abidna blin ne po fen shuju sorry za my english its just my iphone
C кулером и выхлопом у тебя и так будет 260-265 сил. Достаточно.чтобы портить нервы Субарам и Ево в стоке. У них хоть и немного больше силенок,но и веса больше. Так что,в городе ты их уделаешь.
З..Ы. А мой ай фон пишет по русски
Субары и Эво редко бывают в стоке
но наверное я пока лучше буду собирать на тормоза .. ибо они меня сильно расстроили
на этой купре наскок я понял стоит бремовский кит .. а он на леоны идет 330 .. и диски примерно 19" стоят .. в любом случае зачет
ЗЫ мой айфон тоже писал по русски .. тока слетела клавиатура и ложицца обратно не хочет ..