Чип тюнинг 2,0 TFSI
Re: Чип тюнинг 2,0 TFSI
в 900 не влезешь... едь в АТГ послушай что они тебе скажут, поспрашивай послушай, проще купить готовый кит, тогда возможности установить ГДЕ буит больше. Ответь на вопрос для чего тебе? Для Драга?
[size=85]Seat Sport Team[/size]
точно ответа на вопрос тебе не дам
незнаю сам
но хатю
и звонил и спрашиал тут же мазги буду менять а не железо .. и мазги пока правильно не могут поменять

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Мож для начала фильтр и выхлоп????Pashka писав: точно ответа на вопрос тебе не дамнезнаю сам
но хатю
и звонил и спрашиал тут же мазги буду менять а не железо .. и мазги пока правильно не могут поменять
А потом решишь для себя что важнее....новый фронтальный кулер с новой турбиной или чип......
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Да СУКАEGOIST писав: По сравнению с чем?
Ламбо???
или СЛР?
![]()

долго изучая матчасть магу сделать вывод что на турбированной машине самый простой и эффективный тунинг по соотношению деньги/сила это чип . меняя впуск и выпуск результата в 20-30% увеличении мощности не добицца . а по деньгам если это делать с правильными людьми и правильным железом это будет более 1К .
да . если чипануть и получить 240-260 сил то дальше прийдется менять железо чтобы увеличить мощность .. но у мну моно привод и быстрее чем сток субару или эво ана не паедет ... даже с заменой кулера и турбины .. даже если вдуть 1,2 не выйдет она из 6,0 до сотни ..
и исче о том что писал выше .. на моно приводе переднем свыше 250 сил уже ничего не дадут .. ана просто на месте будет дольше стоять )))
да . если чипануть и получить 240-260 сил то дальше прийдется менять железо чтобы увеличить мощность .. но у мну моно привод и быстрее чем сток субару или эво ана не паедет ... даже с заменой кулера и турбины .. даже если вдуть 1,2 не выйдет она из 6,0 до сотни ..
и исче о том что писал выше .. на моно приводе переднем свыше 250 сил уже ничего не дадут .. ана просто на месте будет дольше стоять )))
2DOMINATOR
слушай .. по опыту жизни магу сказать что далеко не все зависит на дороге от тебя ... и то что ты будешь ехать за 200 или 60 и столкновение лоб в лоб закончится примерно одним результатом ))) только при 200 будут долше собирать .. так что эт все относительно .. и если взять мою прошлую мафыну .. то все что с ней случалось и не раз случалось далеко не по моей вине ... у мну уже после одного случая был страх стоять на красный светофор )))))
слушай .. по опыту жизни магу сказать что далеко не все зависит на дороге от тебя ... и то что ты будешь ехать за 200 или 60 и столкновение лоб в лоб закончится примерно одним результатом ))) только при 200 будут долше собирать .. так что эт все относительно .. и если взять мою прошлую мафыну .. то все что с ней случалось и не раз случалось далеко не по моей вине ... у мну уже после одного случая был страх стоять на красный светофор )))))
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
не дадут на драге... а в движении динамики добавят...Pashka писав: на моно приводе переднем свыше 250 сил уже ничего не дадут...
ну если быть совсем точным то и на драге эффект не значительный будет и в динамике по городу .. но скажу честно .. со своими 200 силами в дождь при переключении на 4 у мну срабатывал анти букс .. при повышении мощности таке може буты и по сухому ))))
А что тогда будет при максимальной скорости прохождения поворота???Pashka писав: ну если быть совсем точным то и на драге эффект не значительный будет и в динамике по городу .. но скажу честно .. со своими 200 силами в дождь при переключении на 4 у мну срабатывал анти букс .. при повышении мощности таке може буты и по сухому ))))
Снос передней оси......?!

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
ЁПТ, а я про это и говорюPashka писав: 2DOMINATOR
при нормальной резине и при правильном прохождении сноса не буит
с дуру можна и ... сломать (с) хз кто но кто то сука умный

с дуру можна и ... сломать (с) хз кто но кто то сука умный
апну старенькую тему
из подписи мона понять что я уже чипанулсо .. замеры не делал .. если судить по тем же кто чиповался со мной .. на маховике 248 сил .. соответственно с колес их примерно 230
положу два журнала которые без проса взял на гти-клаб.ру
тест прошивок и этапы доработок .. интересно
из подписи мона понять что я уже чипанулсо .. замеры не делал .. если судить по тем же кто чиповался со мной .. на маховике 248 сил .. соответственно с колес их примерно 230
положу два журнала которые без проса взял на гти-клаб.ру
тест прошивок и этапы доработок .. интересно
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
инфы по движку 1.8TFSI не встречал ?