Магнитола на Леоне требует код??? Помогите!
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Re: Магнитола на Леоне требует код??? Помогите!
Или прилетай на встречу) Тогда 100% найдем))Гг
- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
НУ по поводу открытой двери и зажигания ты погорячился - главное оставить магнитолу включенной и идти куда-то погулять на часок!KOSTYASH писав: Если есть код, то открываем водительскую дверь, включаем зажигание и ждем примерно 60мин пока на на приемнике не появится "0000"(дверь должна быть открыта - это не шутка). После этого можно вводить код.
Если кода нет, то надо ехать на сервис. С недавних пор разблокировка CD и еще некоторые процедуры с электроникой автомобиля производятся только через онлайн связь с заводом.
Процедура занимает около 15 мин.
З.Ы. сам немного парился с этой проблемой!
to Olga_10_: если не находишь код, едь на сервис - они могут сделать запрос на завод-изготовитель по твоему VIN - процедура занимает около дня, т.е. на следущий день приедешь и тебе код скажут!
Удачного прослушивания CD-проигрователя

Andreww писав: НУ по поводу открытой двери и зажигания ты погорячился - главное оставить магнитолу включенной и идти куда-то погулять на часок!
З.Ы. сам немного парился с этой проблемой!
to Olga_10_: если не находишь код, едь на сервис - они могут сделать запрос на завод-изготовитель по твоему VIN - процедура занимает около дня, т.е. на следущий день приедешь и тебе код скажут!
Удачного прослушивания CD-проигрователя
Процедура занимает до часа времени. Ранше код для CD заказывался по электронке, поэтму действительно все растягивалось на целый день. Сейчас, как я уже говорил, все через онлайн.
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Leon

P.S. Спасибо всем, кто откликнулся,

-
- Призывник
- Автомобиль: Seat leon 2
Помогите не могу найти код для магнитолы, вот мой серийник sez1z3f2613202. Умения нет мануала так что бу магнитола.
Ще актуально?Alexandr23 писав: ↑12 березня 2022, 21:07 Помогите не могу найти код для магнитолы, вот мой серийник sez1z3f2613202. Умения нет мануала так что бу магнитола.
Декод магнітол
Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу
SEZ1Z 3F264 0184
SEZ1Z 3F264 0184
Привіт, відповів в особистих повідомленнях.
Декод магнітол