По расходу, могу сказать, что одного балона мне хватило на одну сторону обвеса на Тусане
Правда зимой, все поотрывали, лежа на пузе
Но в данный момент буду задувать заново
Там красится все вокруг надписи, лишнее легко снимается.
Также заметил что много следов от камней на радиаторе за верхней решеткой, а скоро предстоит ооочень дальняя поездка. Покупать оригинальную подкладку не стал, так как на фейслифт цена неадекватная. Купил лист алюминиевой сетки и установил за решеткой.
IMG_0306.JPG
IMG_0309.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Немного покатаюсь и сниму, скорее всего мыть будет невозможно.
П.С. Номер прекрасно виден больше чем с 20 метров.
П.П.С. Да, походу надо бортовик делать.
только один вопрос ... наКуя... хозяин барин конечно ... но как по мне наклей поверху-
есть гдето в черном цвете ...
ну или если очень хочется необычности и приключений вот вариант
точно не останешся не замеченным на дороге, а возможно если 20 км не остановишься то и по новостям покажут ..
я например горжусь что у меня (у жены) леон номер 2 (чистый испанец) в Украине (Киеве от официалов а не пригнан ) 2006 года .. первый еще до выставки забрал знакомый.. за небольшую мзду.. а наш поучастовал в выставке и прижился в семье ..
Это типа поговорить? Посмотри для интереса сколько такая решетка на фейслифт стоит! Потом скажешь что нашел. Я рад за тебя (и твою жену) и чистого испанца. Тут ты правильно сказал На вкус и цвет.... Такая была Иба без хрома и Леон будет без хрома и еще чернеее