spasibo 4 KefirFay
a ystanovit ego bydet trydno?
naril v otzivax etogo prodavca, kto-to yje y nego bral takoi chip na pasata, vrodi napisal vse syper....
temchill писав:Там написано что они подбирают сам чип - "микросхему" по номеру твоей головы, тоесть номеру блока управления двигателем. И производят установку оного в Берлине, Штутгарте или Цюрихе, где Вам удобно.
Конечно можно и самому поставить, только никто тогда ничего не гарантирует. Вот так-то.
pravilno, ya visilayu emy nomer i oni pod nego shyut...
temchill писав:
Всё же стрёмное это дело.....
Одно дело диски купить в Германии или обвес, другое дело мозги перешивать.
Смотри сам.
ta ya ponimayu, no chto mojet slychitsya? ya je v lyuboe vremya mogy nazad pomenyat... ili ti chto-to znaesh?
prosto platit na ATG 350$ toje ne v prikol...
podojdem, mojet eshche kto, chto skajet
сегодня в 24-00 встречаюсь с программистом. отпишусь...
На самом деле , Остап, чиповать сток смысла нет. поверь мне. Потом придется перешивать под новое железо /вал и т.п./
Испанец писав:сегодня в 24-00 встречаюсь с программистом. отпишусь...
На самом деле , Остап, чиповать сток смысла нет. поверь мне. Потом придется перешивать под новое железо /вал и т.п./
skoree vsego ti prav, no eto je ne 350$ kak na ATG, a 77 evro, daje esli na pervoe vremya...
napishy eshche nemcy i otpishys
Сегодня познакомился с программистом - толковый, мужик..... приболтал, что надо турбу, приводил аргументы...... я в раздумиях. Сначала вал, а там по финансам.... Цены скажу на неделе. 100-200 долл.
Испанец писав:Сегодня познакомился с программистом - толковый, мужик..... приболтал, что надо турбу, приводил аргументы...... я в раздумиях. Сначала вал, а там по финансам.... Цены скажу на неделе. 100-200 долл.
ok, ya dymayu ne tolko mne odnomy eto bydet interestno