+100 буду менять тормозные диски на Зиммерман буду красить краской Фолия тек......
Балон за 100грн. продержался 4-мес.
Тупой вопрос о покраске супортов
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Re: Тупой вопрос о покраске супортов
На логане обычной покрасил не разбирая, просто почистил щеткой по металу, потом обезжирил, и два слоя сделал. Балон 25 грн.
Год вообще ничего все ОК!!!
Я разбирать не буду, так покрашу термостойкой краской...
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, как вы думаете насчте снятия с гарантии???? Не докапаются?
Год вообще ничего все ОК!!!
Я разбирать не буду, так покрашу термостойкой краской...
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, как вы думаете насчте снятия с гарантии???? Не докапаются?
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
думаю с гарантией все должно быть о.к.,ты же их снимать не будешь,а если они скажут,что снимал,сразу напросится вопрос,откуда они знают и пусть еще докажут!(ИМХО)
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Вопрос с гарантией может возникнуть если тормоза вдруг откажут, некачественно срабатывать или неправильно колодки начнут стираться (задиры, перекосы и т.п.). Но и тут они (офы) должны доказать что следствие данного - покраска суппорта. Могут конечно начать вешать лапшу, что мол отдача тепла нарушилась и т.п. Пусть эксперементально, а не на словах, докажут что что-то изменилось. Проверяется элементарно. Одинаковые скорость, машины, дорога, один и тот-же водитель. Примерно одинаковый износ колодок. Замеряется внутренняя (на поверхности колодки) и внешняя (на поверхности суппорта) температура. У обоих машин должны быть равные. Разгон, торможение, замеры тех же точек. Сравнение окрашенных и голых. Разницы практически не будет.
Даже если суппорта снимал, то доказать (если не красил внутреннюю часть суппорта - со стороны диска) что делал это нереально. Просто ты аккуратно кисточкой и тампончиком покрыл все доступные участки.
Даже если суппорта снимал, то доказать (если не красил внутреннюю часть суппорта - со стороны диска) что делал это нереально. Просто ты аккуратно кисточкой и тампончиком покрыл все доступные участки.

- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Я снимать и не буду, прсто с балончика и фсё...zorber писав:Вопрос с гарантией может возникнуть если тормоза вдруг откажут, некачественно срабатывать или неправильно колодки начнут стираться (задиры, перекосы и т.п.). Но и тут они (офы) должны доказать что следствие данного - покраска суппорта. Могут конечно начать вешать лапшу, что мол отдача тепла нарушилась и т.п. Пусть эксперементально, а не на словах, докажут что что-то изменилось. Проверяется элементарно. Одинаковые скорость, машины, дорога, один и тот-же водитель. Примерно одинаковый износ колодок. Замеряется внутренняя (на поверхности колодки) и внешняя (на поверхности суппорта) температура. У обоих машин должны быть равные. Разгон, торможение, замеры тех же точек. Сравнение окрашенных и голых. Разницы практически не будет.